注目タグ

梦日记-记录每晚的梦

トピック詳細

群主梦档案记录区

往后的我所记录的梦将都发送在这里.
始于今日.

2010年07月15日 09:53  by 

コメント一覧 53件中、21~30件表示

• 昨晚一心怀念着当初狂吃的chinese fast food里的炒面和炒饭.
    然后晚上就梦到了.情节很混搭,所以我记得的部分也比较混乱.
    大致上有初中同学的参与,然后我们大家在学校还是怎样,要一起放学回家,我就想说好想吃炒面和炒饭,就预订了第二天的,结果第 二天没办法去拿,总之我在梦里没能吃到,感到很可惜.
    后来貌似我在家洗澡,但冲凉的地方跟客厅是连同和敞开的,然后我发现门窗都开着,然后我基本上已经脱得差不多了,就想说要去关 门关窗,我就潜伏到门口,发现外面是大夏天很多路人,貌似梦里我家跟街道也是连同的在一楼.
    然后我潜伏到门口发现大家都没在往这边看,然后我顺利关了门,再潜伏到右侧的窗户边准备关窗.
    发现了街道上有王启涵同学,穿着红色的衣服戴着帽子朝这边走来,我就蹲在窗户底下观望想说这人怎么会出现.
    醒来前记得的就这么点,囧.

2010年08月21日 13:32 by

• 确实有难度,最近我也瓶颈了.
    R-18不算啥,乱伦我也梦到过...
    为此当年我幼小的心灵着实受到了创伤~哈...

硬要记也是有方法的,比如不断地在睡前给自己精神压力说一定要记得,然后醒来的瞬间就寻觅工具记录下来记得的部分.

不过话说记不住反而比较好,比较安逸.
    但记不住比较无趣,囧...

2010年08月20日 13:08 by

• 我發現要記住夢太難了
    不知道是怎麼才能記住的呢?
    有時候正好被拉醒來才會有記憶= =
    從來沒有做過R18+連15都不到~~~好廢柴的人啊我《=

哦~~~你的夢 感覺你是不是做導演的啊
    鏡頭切換的那麼頻繁哈哈哈哈

2010年08月19日 00:28 by bennytu

• 这两天与梦无缘啊T0T

2010年08月18日 22:29 by

• 下午梦到鱼龙混杂,无以言表,纯粹混搭风的意义不明的梦.
    先是梦到在奶奶家,然后还梦到小姑妈,然后还梦到玛丽莲梦露,还梦到绝症,梦到一个小妹妹,梦到姥爷,还有爷爷还是谁忘了,然 后梦到微波炉和饭桌,然后梦到我家狗,和国城楼下,梦到还有只猫,最后那段是溜出去的我家的狗和猫都跑不知道哪去了,我跟我爸就 在找.然后我叫我家狗的名字,他从外面的马路对面跑回来.毛很白.然后我试图找我家猫, 但怎么也想不起它的名字,然后看到草丛 边有它的影子,走进了一看是别人家兔子.
    大致就是这样.具体我也描述不清了.

2010年08月15日 18:39 by

• 一整晚都处在有意识的状态.
    然后梦到,也不算梦到,算是自我意识到跟朗朗聊Q聊了N多废话.

2010年08月15日 10:39 by

• 梦到我准备吃饭,但不知道该去哪里吃比较好,我站在家楼下,国城的楼下,那些街道,在梦中很是清晰和空旷,充满绿色.然后我决定 去机场吃饭,因为那里吃的东西比较多之类的.然后我到了机场,还有一段路程,我就去乘车,结果乘到的车是他们组织集体出游去机场 的学生包下来的车,老师站在我座位后面.只有我一个开车后在车上会像是失去地心引力一样飘到车顶,老师试图压住我,但我也还是飘 到了车顶,然后我就蛮尴尬,但还好没认识或者在意的人在这边.
    然后我貌似在机场看到了从美国过来的旧同学,然后就很开心,大家就打招呼啊什么的,我跟对方讲英语,对方回了句中文,我就在心 里想说,哇,你几时会中文了,然后我就跟对方讲起中文,发现对方其实也就会那么几句,又开始回我英文.
    大家从一个地方出来之后途中有食物可以拿,但我都觉得不怎样,然后大家坐了一桌,陈同学也在,但我都没在敢跟这个人沟通,毕竟 我又不漂亮,又没过的很成就. 然后我就吃了吃别人拿的满满一大碗的空心菜,(看,我在梦里也记得吃素)然后刘靖说她要去买点别 的吃的,我就想说好吧,我也去买点.就在一个卖粉和面的小窗口.然后我看上面写的牌子,在找说哪个是素的,然后我看到了青菜面之 类的牌子,就想说好吧,旁边有一排队伍,看起来像是在等食物而不是在买的,然后刘靖点了,我就跟窗口里的服务生说,我要一个青菜 粉,然后对方说青菜粉卖完了.然后我问她说,还有没有什么是素的,对方没理我,我又看了看窗口上的餐牌,然后又问了一个,对方也 说没有,我就很火,想说那算了,我不吃了.然后刘靖一个人在那边等,我回到桌子这边,大家都已经吃完了,我还在想说,我刚刚明明 看到那么多盘菜,怎么吃这么快,那我得回去跟刘靖讲说,大家都走了.
    然后貌似场景跳到另一段,是我们在教室之类的,大家好像有各自要去的地方,是类似游戏或寻宝或挑战之类的东西,然后陈同学也在 ,我貌似有在跟他讲解,现在看到的黑板上的地形图,哪些人在哪边之类的.但这个梦我记得不清楚,但我还是喜欢他的就对了,即使我 啥也没说,啥也没表示.

2010年08月14日 19:10 by

• 介于尺度的问题.我今天的梦就不post了,T0T,R-18,R18.
    反正是剧情很纠结,结尾很诡异的R18梦.囧rz

2010年08月13日 10:19 by

• 我忽然又想起我梦里很恶心的一个桥段.很恶心很恶心.
    就是最近我吃很多辣椒,新鲜的干的都吃很多.
    然后,我梦到说我背后有两个粉刺之类的东西,我把它们抠破了,然后它们一大一小两个伤口就结痂.
    我就把痂扣下来,很大的痂,呈现一个半圆的弧形,翻过来一看,里面是一大块切下来的辣椒断.
    靠.准备做饭的时候,看到待切得辣椒,忽然就想起来了这恶心的桥段.颜面神经发麻...
    我在梦里还不断地把它们扣下来,看里面的辣椒,觉得恶心又神奇.
    这还让不让我吃辣椒了.这也太恶了吧!!!!!!!!!!

2010年08月12日 13:20 by

• (字數問題,第二段...)
    家里有姐姐,爸爸,哥哥,弟弟,之类的很多人,都是半个半个的血缘关系,而且有一些还没被认回来.我在家里是类似女佣的地位, 但当然也跟家人有血缘关系.我喜欢哥哥,但哥哥就是一副大少爷的样子,摆臭脸,态度很拽,不会对我好,但其实心里喜欢我,也想我 在意他.可是,我就觉得好累.渐渐就觉得没有必要那么在意了.我们大家在一个学校里,是类似美国初高中的那种学校,有locke r的.我去到我的locker,哥哥在隔着不远的地方看着我.我打开locker,看到一封信.这一段有点乱,因为我同时感受到 我的感受和哥哥的感受.我收到了一封貌似是哥哥帮忙转投的一个小男孩寄给我的信.哥哥想看我有没很开心收到,但他也不太清楚我跟 这小男孩怎么回事.我看到信的同时,就开心地站在 locker前面蹦蹦跳跳了几下.打开信,是很幼稚又硕大的笔迹.类似日记的 感觉,是一个我看到准备从天桥上跳下去,然后被我路过抓住的小男孩写给我的. 那时我已经觉得喜欢哥哥很累,决定试着开始喜欢点 别人,就决定开始喜欢他.日记里,他说他今天就要见到一个她以前没见过的半血缘的姐姐,不知道会是怎样. 我就发现了这个人跟我 们这个庞大家族也有关联,是我弟弟.就对他比较打消念头了.最后,我跟哥哥坐在夜半路边的椅子上,哥哥的内心是很温暖和柔软的, 我拿起他的右手,看了看,摸了摸,原本想在上面画一个圈,但想到如果画圈,就代表来世会再见,真不想跟这个家族里全部的人来世再 见,就没画了.哥哥什么也没意识到,只开始想说,要好好珍惜爱护我.但其实我已经不再执着了.

2010年08月12日 11:28 by

<< < 1 2 3 4 5 > >>