注目タグ

*ACG綜合領地'''~ 有愛有河蟹>_&l t; ~

トピック詳細

* 此乃 ♥ 新人報告帖 ♥ 也。~\(≧▽≦)/~~ 都來來來~

看到人數在增加..
我噠 心情 真是 激動 感動 衝動 吖!!~

所以.. 雖然有點晚~
不過 都都都來介紹下自己吧~~

在這裡, [u][color:FF0000]大家可以亂按 小房子 互踩 噢~[/color][/u]

增進友誼!!~
(╯▽╰) 呃..

米具體格式!!
大家請自便!!~
當然..
有愛噠介紹最好嘞~
噗哈..~ o(>_<)o ~

我不是無聊人 -__,- ~
飄走~

[color:FF6633]來報告的都是好孩子~ [/color]
Mua!!~ ❤
大家積極來報告哇!!!!~
~\(≧▽≦)/~

2009年02月01日 18:45  by Kirsch.z

コメント一覧 119件中、111~119件表示

• 先过来报道一下。。自我介绍啊?让我有直接复制粘贴的冲动。。LS前几楼的大大,给俺一个格式吧……

姓名:Sunnie
    爱的Animation:很多。。很多。。很多
    COMIC:主少女,非主少年。因为追漫画实在是太累人,如果碰上FJ那种无责任感D漫画家,更想死!!!
    兴趣:就是在家宅,看DORAMA,看ANIME,看COMIC。。看书……其实我也是很勤奋D~~
    小说:貌似没什么关系。。俺喜欢的作家是落落~~落大啊!!!
    座右铭:先下决心,再贯彻到底。这是想做成功任何事的唯一条件·~BY:LACUS

以上desu。

今后还请多指教~~哇咔咔

2009年02月15日 16:58 by Sunnie・KIRA

• 大c来也、
    热烈鼓掌、

敢问阁下,
    这社群咋没人气呢?

如有意见相同者,
    请加我!

俺素无敌大宅女,
    眼镜控+白皮控+大爱萌系列=大c

如果你也在其中,
    更要加我!!!!

好了,
    不罗嗦了,
    闪~囧

2009年02月15日 12:03 by vac

• 姓名:大c
    属性:超级无敌大宅女……
    愛好: 睡觉=口= 啃东西,具备宅女一切标准基础的囧孩子。
    特長: 以上答案类似,不便重复。0rz
    喜欢的漫画:说不清,最终幻想、萌系列、其他火星未知系列。
    喜欢的漫画家:小学喜欢CLAMP、初中喜欢由桂香、高中喜欢吉住涉、大学开始奔向自由…、(╯▽╰) 绝对典型博爱型、

最后,
    希望喜欢宅生活以及萌系列的各位小囧子们,加我!加我!!加我!!!

2009年02月15日 11:38 by vac

• 哗哈哈 发现同人男了兴奋一下啊~~~~

自我介绍马````````腐女(废话)

萌真人+ACG

最喜欢的CP是AK(真人滴)

漫画里无节操哦~~~

最近很萌黑执事 就酱~~HOHO

2009年02月12日 00:22 by Rei

• 姓名:夜羽
    星座:狮子座
    愛好: 二次元(GALGAME+BL)
    特長: 妄想+吐槽
    喜欢的食物:冰淇淋XD
    喜欢的动物:海豚
    讨厌的动物:狗(害怕TAT)

以上~

2009年02月10日 00:41 by 夜羽

• 呃...上个月入得社现在才来报到すみませんんんんーー!!!
    主推8059 and 1827...其实也在6927间徘徊中= =

喜欢的动物是小鸡= =+
    星座双子

请多指教~

2009年02月06日 15:17 by 稲荷ノ巫女

• 咱也来报告下好了~
    姓名:绯
    属性:非腐女……
    萌的CP:ALL 59!!!!!
    想说的话:星野你快点给我复载啊啊啊啊啊(无限回声~)咱要神田啊!!
    喜欢的漫画:很多……热血的少女的血腥的诡异的几乎啥都好
    喜欢的漫画家:同很多……

2009年02月05日 20:45 by

• 自我介紹啊
    好像很難啊
    姓名 幽靈
    性別 男
    愛好 瞎逛 淘寶
    喜歡的漫畫傢 CLAMP
    啊 還有最喜歡狗了 ^_^

2009年02月02日 18:14 by

• 當然 首當其沖 俺自己先來!!~

o(>﹏<)o ~~~
    介紹噠不好~ 別扁偶哇~

米具體格式!!
    大家請自便!!!~ >3< ~

姓名: Kirsch (可以叫俺 KK, 吖K, 什麽其它亂七八糟噠隨便啦!)
    星座: 大螃蟹. 嘖..
    愛好: 這個簡直就是顯而易見啦!! 年輕人喜歡噠偶也不例外啦。
    特長: 還還沒發現我全身上下有什麽地方特別長噠-__,-!!!~
    喜歡噠運動:蹲墻角 滾地板 掀桌

Comic : 多的我都難以一一列舉嘞..當然BL也在其中-__,-
    Anime: 家教無敵(⊙v⊙)!!! 基拉萬歲!!! 等等等...嘖~
    全打出來實在是工程浩大。
    是同人女/耽美狼: 嘿嘿嘿嘿嘿... (無限遐想中..)
    對什麽CP有愛: 嘿嘿嘿嘿嘿... (繼續遐想again..)
    沒事喜歡干什麽: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿..(¯﹃¯) 太多可以干的嘞..
    例如..睡覺-__-

想問題和回答問題的感覺是什麽: 一個字"累" !

以上。
    害羞.. >///< ~
    請大家多多指教~

多多發言~
    多多分享~
    多多加油~

Mua~ (╯3╰) !!!~

我不是無聊人... 嗚嗚.. -__,-!!~

2009年02月01日 19:29 by Kirsch.z

<< < 8 9 10 11 12