注目タグ

*ACG綜合領地'''~ 有愛有河蟹>_&l t; ~

トピック詳細

* 此乃 ♥ 新人報告帖 ♥ 也。~\(≧▽≦)/~~ 都來來來~

看到人數在增加..
我噠 心情 真是 激動 感動 衝動 吖!!~

所以.. 雖然有點晚~
不過 都都都來介紹下自己吧~~

在這裡, [u][color:FF0000]大家可以亂按 小房子 互踩 噢~[/color][/u]

增進友誼!!~
(╯▽╰) 呃..

米具體格式!!
大家請自便!!~
當然..
有愛噠介紹最好嘞~
噗哈..~ o(>_<)o ~

我不是無聊人 -__,- ~
飄走~

[color:FF6633]來報告的都是好孩子~ [/color]
Mua!!~ ❤
大家積極來報告哇!!!!~
~\(≧▽≦)/~

2009年02月01日 18:45  by Kirsch.z

コメント一覧 119件中、31~40件表示

• 呀 新来,刚玩fc2,恩
    喜欢sho
    请多关照,谢谢

2010年03月28日 00:33 by 珞鸣’

• 我是新加入的~~
    心智是老人=A=(雖然在腐方面還嫩得很)
    大振是我永遠的愛(喔喔
    本命:A3,田三,土銀....
    最近在看夏目イサク的作品[icon:v-238]
    嗯嗯
    請大家多指教!!!

2010年03月27日 18:05 by 老人

• 剛玩FC2,準備從大巴搬出去的人
    因為在悉尼上大巴太難擠了!!

自我介紹一下(我很容易跑題)
    游戲方面,策略/格斗苦守,喜歡rpg,acg和act. ps,ps2,psp,ndsl,xbox3。。。本來是索尼飯, 在物質糧食的面前還是先入手了x盒子,但為什么盒子會有分區限制呢...遠目...現在只能玩美版

動漫方面應該是從小學3年紀開始吧,不是能古到進博物館的事,“犬夜叉”應該是我二次元世界的啟路燈吧.至于お宅覺醒,則是在 看現實研之后,才意識到“原來在不知不覺中我就已經宅了...”

中國大陸浙江人,現住悉尼...

2010年03月25日 17:45 by 徘徊の猫

• 来报道一下。。。

大家多多关照~!

日本的朋友,多支持下店铺。。。谢谢

2010年03月22日 15:02 by 小雨加点点

• 报道……
    叔控面瘫控一枚低空飞过
    FC2 ZENZEN新手 = =

2010年03月20日 20:53 by jewellan

• まあ、一応参加しとくか
    新人です、よろしくね

2010年03月04日 16:24 by lei

• 啊~来一下自我介绍
    复杂混合体一枚。
    最近都在看点纯情小漫画~因为爆点的看多了。
    有点疲惫啊~摊手。
    不过一辈子最爱的是《微忧青春日记》!!!

2010年03月03日 17:12 by Hoiyan :長期蹲在深圳不挪窩。不是不想,而是各式因素的混合。

• 剛來不久
    大家多多捧場

2010年03月02日 20:09 by 萘木臾

• 啊啊大家好,我是新来的,怪阿姨大叔宅女一枚.
    最爱银魂;大叔控;
    喜欢各类动漫,其中JUMP漫占多数,月刊周刊亦喜欢,少年/少女/青年漫均喜欢,动画亦有涉猎,哦呵呵呵
    大爱B'z
    最近才开始画画,一把年纪才开始画,果然要付出更多的汗水OTZ

欢迎同好交流~哈哈~虽然我没有什么才能就是了OTZ
    请多多指教,哈哈

2010年03月02日 11:12 by I博madao

• 报道来了=。=
    APH什么的东方什么的最喜欢了。
    以上。
    然后就是fc2界面眼晕。

2010年02月24日 15:14 by 十万柴刀君

<< < 1 2 3 4 5 > >>