【コミュ限定】色違いポケモン配布トピック☆
このコミュニティ限定で色違いの配布を行いたいという方はこのトピックをご利用下さい!
ただし、改造・乱数産の配布はご遠慮下さい;
配布中の子で欲しい子が居たらこのトピックに書き込みましょうw
とりあえずテンプレをご用意しました。(このテンプレを使わなくても良いです。)
カッコ内は備考です。
なお、友達コード登録の時の名前はハンドルネームでも登録出来ます。
配布に参加する時のテンプレ
【配布をしている方の名前】
【欲しいポケモン】(配布ポケモンが複数いる場合、特定できるように詳しく書いたほうがいいかも。)
【友達コード】
【ニックネームについて】(配布をしている方に任せるor自分で付ける)
【交換可能日時】(配布を行っている方の交換可能日時を見ながら書き込んで下さい。)
配布を行いたい時のテンプレ
【ポケモン】(「ポケモン名○匹」のように書き込んで下さい。)
【複数配布】(複数のポケモンを配布する時に使って下さい。 可:同じ人が上限なく配布ポケモンを交換出来る。 ○匹まで:同 じ人は指定された数までしか貰うことが出来ない。 不可:同じ人が2匹以上貰うことは出来ない。)
【性別】(ここからその他までは任意で書き込んで下さい。複数いる場合は番号付けをした方が特定しやすいかも。)
【性格・個性】
【特性】
【固体値】(分からない場合はスルーでお願いします。)
【その他】(特別なボールで捕まえた、ポケルスに感染しているなどといったことを書き込んで下さい。)
【友達コード】
【交換可能日時】
【ブログへの掲載】(可:自分も相手もブログに紹介記事を書くことが出来る。 不可:自分も相手もブログに紹介記事を書けない 。)
もし、分からないことがあれば遠慮せずに聞いて下さいw
2010年08月07日 05:07 by 星琉
えっと、貰い手が現れないようなのでこの配布は中止にしますね。
やっぱり放置してたから、見てる人が居なかったか…。
2011年01月01日 18:27 by 星琉
えーっと早速…
配布トピック作成記念として、
このコミュニティを半分放置している運営している私から配布のお知らせです!
配布するポケモンは銀色のイーブイ1匹です! …ありきたりかな;
この仔の詳細は、
【ポケモン】イーブイ1匹
【性別】♂
【性格・個性】意地っ張り(攻撃↑、特攻↓) 打たれ強い
【特性】逃げ足
【固体値】正確には測っていませんが防御Vだと思います。
【その他】ポケルスに感染しています。
【友達コード】2407-5296-0253
【交換可能日時】基本的に21時以降なら大丈夫です。
【ブログへの掲載】可
…こんな感じになっています。
この仔の里親になってくれる方を募集しますw
因みに早い者勝ちとなっていますw 欲しい方はどうぞーw
…あ、私のHD「星琉」の読み方は「せいりゅう」です。
2010年08月07日 05:10 by 星琉
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー