オススメBLゲーム!
初めまして、あさぎと申します!
たくさんあるBLゲームの中から、何か素敵なものを購入したいので皆さんのオススメBLゲームを教えてください!
全年齢・R指定、PC・PS2などは何でもいいです
ゲームタイトルがかぶっても、みんなそれぞれ感想は違うはず!なので既出でも何でも可!
萌えたCPやストーリーについて熱く語ってください!
追記:プレイ済みゲームは、
Lamento、咎狗、sweet pool、紅色天井艶妖奇譚でっす うわすくなっorz
先にプレイ済みのものも上げておくべきでした すみません・・・ていうかキラル系を上げてくださった方々と語りたい・・・!
2009年02月24日 20:39 by あさぎ
こんにちは、好きというか私がやったもので良かったのは。。
神無ノ鳥、咎狗の血、メサイア、鬼畜眼鏡でしょうか。
最近はやってないので、キラルの新作sweetpoolが気になりますvv
どなたかプレイ感想をください><
2009年03月10日 11:44 by 蕗沢 ふき
桜井さんと被ってしまうのですが
私も『咎狗の血』はいいと思います
グロイシーンはありますが
シリアスな雰囲気がいいですよ
あとは『花帰葬』とか泣けますね
声優陣も豪華だし
流血シーンは赤い花びらで描くので
とても綺麗です
エロはないし相手を選べるわけでもないのですが
あの終わりは泣けるんです
是非、やってみてください
2009年02月27日 17:34 by mary-melly
私も『Lamento』オススメです!あの猫耳に出会ってしまったら、もうヤミツキに……(*^^*)声優陣もキャラにピッタリ で、違和感なく最後までプレイ出来ましたよ(^^)vただ攻略人数は3人と少なめですが……。
あと、『花町物語』も良かったです(^O^)こちらは攻略人数多数で、かなりやりがいがありました(^^)v鬼畜から純愛と攻 略キャラによってストーリーは様々。イラストもすごく繊細&綺麗で、こちらもオススメです(^-^)/
はじめまして^^
オススメのゲームは、
ニトロ+キラルから、Lamento、咎狗の血、sweetpool
その他、純情ロマンチカ〜恋のドキドキ大作戦〜です^^
すごくいいので、ぜひやってくださいー!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー