注目タグ

自分、BL好きの腐女子です。

トピック詳細

オススメBLゲーム!

初めまして、あさぎと申します!

たくさんあるBLゲームの中から、何か素敵なものを購入したいので皆さんのオススメBLゲームを教えてください!
全年齢・R指定、PC・PS2などは何でもいいです
ゲームタイトルがかぶっても、みんなそれぞれ感想は違うはず!なので既出でも何でも可!
萌えたCPやストーリーについて熱く語ってください!

追記:プレイ済みゲームは、
Lamento、咎狗、sweet pool、紅色天井艶妖奇譚でっす うわすくなっorz
先にプレイ済みのものも上げておくべきでした すみません・・・ていうかキラル系を上げてくださった方々と語りたい・・・!

2009年02月24日 20:39  by あさぎ

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• こんにちは、好きというか私がやったもので良かったのは。。
    神無ノ鳥、咎狗の血、メサイア、鬼畜眼鏡でしょうか。
    最近はやってないので、キラルの新作sweetpoolが気になりますvv
    どなたかプレイ感想をください><

2009年03月10日 11:44 by 蕗沢 ふき

• 桜井さんと被ってしまうのですが
    私も『咎狗の血』はいいと思います
    グロイシーンはありますが
    シリアスな雰囲気がいいですよ

あとは『花帰葬』とか泣けますね
    声優陣も豪華だし
    流血シーンは赤い花びらで描くので
    とても綺麗です
    エロはないし相手を選べるわけでもないのですが
    あの終わりは泣けるんです

是非、やってみてください

2009年02月27日 17:34 by mary-melly

• 私も『Lamento』オススメです!あの猫耳に出会ってしまったら、もうヤミツキに……(*^^*)声優陣もキャラにピッタリ で、違和感なく最後までプレイ出来ましたよ(^^)vただ攻略人数は3人と少なめですが……。

あと、『花町物語』も良かったです(^O^)こちらは攻略人数多数で、かなりやりがいがありました(^^)v鬼畜から純愛と攻 略キャラによってストーリーは様々。イラストもすごく繊細&綺麗で、こちらもオススメです(^-^)/

2009年02月25日 22:50 by

• はじめまして^^
    オススメのゲームは、
    ニトロ+キラルから、Lamento、咎狗の血、sweetpool
    その他、純情ロマンチカ〜恋のドキドキ大作戦〜です^^

すごくいいので、ぜひやってくださいー!

2009年02月25日 18:55 by