注目タグ

自分、BL好きの腐女子です。

トピック詳細

卒論協力者募集!!

管理人様、トピ立て失礼します。

初めまして。佐和子といいます。
大学では心理学を専攻しており、腐女子とはどういう人か、という研究テーマで
卒論を進めています。
その卒論のアンケートに協力してくれる人を募集しています。

*インタビュー協力者は人数が集まりましたので募集を締め切らせていただきます。
皆様のご協力感謝します。

もちろん、アンケート内容は個人を特定するものではなく、研究の資料としてのみ使用します。
インタビューに関しましても、プライバシーはきちんと守ります。
アンケート・インタビュー両方において取得した情報を他に漏らすことは一切ありません。

□■□■□■□■□■□■□■□■

☆募集しているのは、18歳以上の腐女子さんです!
理由はBL作品にR指定のものが多いということ(商業・同人関わらず)があり、質問の上でR指定作品に関するものがあるため です。

・腐女子度は関係ありません。
・軽い腐女子でも、根っからの腐女子でも歓迎します。
・隠れ腐女子さんでも構いません。 (むしろ大歓迎です)
・腐女子歴は関係ありません。長くても短くても歓迎いたします。

□■□■□■□■□■□■□■□■

協力してくださる方はコメントを残すか、メールにてご連絡お願いします。
その際、アンケートのみに協力してくれるのか、インタビューを受けてもいいのか明記してくださると嬉しいです。

メールアドレス:happy_clover_for@yahoo.co.jp
(件名は「卒論協力」でお願いします)

どうぞよろしくお願いします!

2007年11月16日 16:19  by 佐和子

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• marimoさん!
    ありがとうございます。
    marimoさんのブログにあるメールフォームからメールを送らせて頂きました。
    お返事お待ちしています。
    本当に、ありがとうございます!!

2007年12月10日 15:45 by 佐和子

• 初めまして、marimoと言います。
    私が住んでいるのは岩手なので、アンケートのみに協力出来ればと思います。

2007年12月05日 01:34 by キョロキョロmarimo