注目タグ

ハートの国のアリスシリーズを愛してやまない人たちの集い

トピック詳細

妄想板その2

今回のテーマ「一緒に行きたいデートプラン」

海→双子 いっしょにはしゃぎたいです
山→エース いっしょに遭難してあげる←
ショッピング→アリス・ビバルディ やっぱり女の子と行きたい
水族館→ボリスを連れてくと魚たべちゃうからあえてのピアス なんか和みそうだなあ
遊園地→ボリス やっぱりボリスとだったらこういうガヤガヤな所が一番楽しめると思うv
動物園→これも双子 やっぱりいっしょにはしゃぎたい 
博物館→グレイかユリウス 知的な感じがあるから
公園で散歩→メア様 のんびりが一番です。これならあんま吐血しないで済む気がする
自宅→ブラッド うふふふふ………(怖
ドライブ→ペーター なにげに楽しそうかもって思った。
スポーツ(観戦)→エリオ なんだかんだ言って楽しめると思う

ジャンル(?)はこれくらいかな??
前回同様自由に増やしてくれてかまいません

ほんとはALLボリスで大丈夫なんだけどね(爆
メア様と公園で散歩は本気でしてみたいなあ☆★ほのぼのって感じでさあ
なんだかんだ言って元気であってほしいんだよねえ
あとホントは自宅にエースで卑猥で…てのもよかったけど
やっぱりエースはアウトドアが似合うって思ったので。
双子は子供なだけあって、どこでも楽しめそうvv
そんでもってグレイは赤いスポーツカーなんてのが似合いそう オプションでサングラス(爆

2009年03月31日 00:59  by 如月李帆

コメント一覧 10件中、1~10件表示

• >李帆さん
     え、アレってポスターだったんですか!?
     ほ…欲しかった……orz

>チャルメラさん
     ピアスが麦藁帽子ってとこも
     夏!ってかんじでいいですよね(o´∀`o)

>ミラージュさん
     初めまして!これからよろしくお願いします!!
     エースは本音かどうかわからないけど
     さらっと恥ずかしいことを言うので
     大変なショッピングになりそうですw

2009年04月12日 10:22 by

• >>浅遠さん
    初めまして**
    スポーツ観戦のハイタッチに悶えました…!笑
    素敵ですね,そのシチュはww
    ショッピングのエースも良いですね**
    サラッと恥ずかしい台詞を言ってもらえそうです^^
    「君は何着ても可愛いからなあ」,みたいn((

>>charamelaさん
    初めましてvv
    水族館でユリウスと手を…萌えますね…!←
    お祭り良いですねっww
    私も双子とかき氷食べながら遊びたいです^^*

>>桜さん
    こんにちは〜★
    ボリスの浴衣姿に激しく同意ですっ!!笑
    足もとと鎖骨のチラリズムが…(変態

>> 李帆ちゃん
    こんにちは**
    アリスとだったら
    恋愛ものを見てみたいかもですwww
    男性陣で大人しく見てくれそうなのはグレイくらいでしょーか…。
    ユリウスなんかは登場人物に文句付けそうで^p^

2009年04月11日 17:49 by ミラージュ

• >斐郁さん
    書き下ろしのボリスとピアス可愛いですよね〜v同じ体勢だし(笑)

やっぱり、そうですよね!
    その檻はチンパンジーの檻の隣にあったと思うんですけど(笑)ちゃんと説明プレートに「人間/ヒト科」みたいな事書いてある んですよ!
     何か、全員の全力で檻から手を伸ばしている姿が瞬時に浮かんだのですが(笑)またその動物園に行って写真撮って合成して遊 びたいですね(爆)

お祭りを挙げたのは浴衣姿が瞬時に浮かんだからなんですよね〜。双子はお面を付けて、リンゴ飴持って、仲良く手を繋いでくれ たら最高かな〜って♪ボリスの浴衣姿も捨てがたいですがっ(><)

2009年04月02日 15:35 by charamela

• チャルメラさん>>
    動物狩りの双子が見たいのです←
    お祭りですか。
    やっぱりボリスかなあ☆★
    ゆかたって無駄な露出がいいよね←

ミラージュさんのドライブでブラッドってのも良いっすねw
    うんうん。運転手いるだろうね。
    映画館ですか。うーん私だったら静かにみたいからアリスかなあ
    男性陣は騒いで映画所じゃないと思うので←変なトコで現実的

あやかちんの
    メア様と水族館てのも良いかもーvv
    エリオが檻に…爆
    その画像いつしかのB'sLOGの付録ポスターじゃないっすか?!(たぶん
    めちゃめちゃ可愛いよーぅ二人(二匹?)とも!!

桜ちゃん
    やっぱボリス浴衣みたいよねえ
    ずえぇえったい!格好いい!可愛い!!
    公園でピクニックってのもかわいらしくて良いです
    ピアスなら「ちゅうちゅう」言わない限り大丈夫な気がする←

2009年04月02日 10:15 by 如月李帆

• 美味しいお題ですね・・。←
    自重はなしの方向で!←

海→ビバルディ 水着姿を見たい気が・・(←変態
    山→エース 一緒に旅に!!!
    ショッピング→ビバルディ 普通に楽しみたい
    水族館→ブラッド なんだかんだ言って一緒に見て回ってくれそうだし
    遊園地→双子 振り回されたい・・←重症
    動物園→エリオット もちろん、うさぎのところへ直行!w
    博物館→グレイ 博識そうだし・・
    公園で散歩→ピアス 公園でピクニックとか!
    自宅→ユリウス のんびり過ごせそう
    ドライブ→ゴーランド 楽しそうw
    スポーツ観戦→双子 文句言ってそうだけど・・、何かを起こしてくれそうw
    映画館→ナイトメア 暗い所だし・・、一応労ってみた・・。
    お祭り→ボリス 浴衣姿が見たい!

うは!
    やばいなー。

2009年04月01日 23:04 by

• >チャルメラさん
     よくわからないのですが、なにかの雑誌の書き下ろし・・・?
     ピンクのもふもふがないボリスが新鮮ですv

動物園に人が入れる檻があるんですか!?
     それは絶対に獣耳のついている男を入れる檻ですよ!(爆
     私だったら檻から少し離れた場所ににんじんと魚とチーズとアリスを置いて
     それぞれの反応をじっくり観察してみたいですwww
     たぶんみんな死に物狂いで檻から出ようとする^^特にペーター・・・

2009年04月01日 21:05 by

• では、私も…

海→エリオット。青とオレンジが目に痛い(そうじゃないって;)きっと砂浜で見つけたものを見せに来るよ。ヒトデとかクラゲ とかフナムシとか(笑)←まともなの無い!
    山→エース。真っ先に浮かぶのがやっぱりエースです(笑)
    ショッピング→ビバルディ。きゃっきゃしながら買い物したい!んで、喫茶店で女同士の楽しい話がしたい(笑)
    水族館→ユリウス。二人でゆっくり落ち着いて回れそう。きっと手を繋いでくれる…ハズ!
    遊園地→ボリス。絶叫系を巡るデートですね〜楽しそう♪
    動物園→ピアス。ふれあいコーナーでほのぼのしたいv
    博物館→グレイ。分かりやすく説明しながら回ってくれそうv
    公園で散歩→ナイトメア。遠出出来なさそうかな〜って(酷っ)
    自宅→ブラッド。読書&紅茶&夜の帝王降臨(殴
    ドライブ→グレイ。もう赤いスポーツカー+サングラスが頭から離れません(^^;)
    スポーツ観戦→ゴーランド。絶対盛り上がれる気がする(笑)
    映画館→エリオット。きっと感動ものを見たら、ぼろっぼろ泣く気が(笑)可愛い!
    お祭り→全員v(コラ)こ、コレは自分で言っておきながら絞れないっ;あえて言うなら、双子…かな?

結構難しいですね〜。あ、「お祭り」を付け加えてみました♪行ってみたいな〜楽しいだろうなv

>ミラージュさん
    初めましてv
    毒づきながら山を登るユリウスって何か良いです(笑)時たま虫が目の前に居て「ぎゃっ」とか言えばいいw

>斐郁さん
    えっ、何ですかその画像!気になるんですが(笑)
    あと、檻の中のエリオットって(爆笑)私の行っていた動物園には人が入れる檻があったので ・・・行ったら絶対入れされます !獣耳付いてる人は全員(笑)んで、写真撮りまくります☆

2009年03月31日 22:01 by charamela

• すべてにボリスを当てはめたい気持ちを抑えいざ・・・!

海→エース 快晴のもと爽やかに卑猥モードで!
    山→ 双子 麦藁帽かぶって虫取り少年、みたいな。たぶん採った虫は売る
    ショッピング→エース 本編で「なんでも貢いであげる」発言してたのでww
    水族館→メア様 魚と一緒に漂ってればいいと思う(爆
    遊園地→ブラッドさん 敢えての寝起きにジェットコースター(元ネタあり
    動物園→エリオ あれ・・・?なんで檻にエリオが・・・ry
    博物館→グレイ 古風な雰囲気が合いそうかなーって
    公園で散歩→ビバ様 すべり台で遊んでる姿とか妄想したら負け...
    自宅→ピアス エキサイトな人たちばかりなのでのんびりと
    ドライブ→ボリス レーサー並の運転を披露してほしいです!!
    スポーツ(観戦)→ボリス 応援してるチームが点取ったらハイタッチとかするシチュエーションがいいとか思ったり思ったり
    映画館→ピアス ホラー映画みて「怖いよぅ!」と抱きつかれたい願望アリ(ぁ

海といえば。
    こんな画像がケータイにありました^^

2009年03月31日 20:59 by

• こんにちは!妄想させて頂きますーっ*^^

海→ビバルディ 海は見るのが好きなので、座って女の子同士募る話を…(
    山→ユリウス 運動不足なユリウスと毒づきあって歩きたいですw笑
    ショッピング→ペーター なんとなく…?← 何でも買わせますよ…!笑
    水族館→双子 はしゃぐ双子が見たいですv
    遊園地→ボリス やっぱり,ですね…!楽しい雰囲気にも大人の雰囲気にもなれるデートがしたいです**
    動物園→エリオ …ウサギブースに行きたいですね…!
    博物館→双子( ふむふむ…とか言って片っぱしから壊していきそうな感じが楽しそう^^*
    公園で散歩→グレイ 夜の散歩がいいです…!w
    自宅→エース ……腹黒な彼が見たい、ただそれだけですw笑
    ドライブ→ブラッド デートなのに運転手がいて,だけど全く気にしないで色々仕掛けてきそうなwアリスとの攻防戦が割と好き なのでv 
    スポーツ(観戦)→ナイトメア …あえてのギャップ?(何の
    映画館→エリオ 感動ものを観て,ぴょこぴょこ動く耳を眺めて悶えたいです★笑

口元緩みますねw((
    映画館妄想しました^^ボリスとアクションものにも行きたいです!**

楽しかったです!ごちそうさまでした〜ww

2009年03月31日 17:40 by ミラージュ

• >李帆さん
    確かにALL好きキャラでO.K.ですよねv
    双子が動物園に行ったら狩りを始めそうです(笑)大鷲とか見て「凄いよ兄弟!部屋に置く剥製にしたら格好いいよ!」とか「あ のサイの角、格好いい!」とか言って(爆)しかもライオンとかの檻に入って寛いだり(笑)

それから、最後のグレイ+赤いスポーツカー+サングラス!!そんな事されたら昇天できます!二人でドライブして、夜はホテル で食事、その後は…(*/v\)でもでも、コレってボリスに当てはめても……素敵すぎる!!

私も当てはめてみたいけど、今はキャパオーバーです(笑)

2009年03月31日 16:41 by charamela