>チャルメラさん
ゲームのボスのほうがまだ紳士だったと思う。
というか、ひとこと、片手でなんで首絞められるの?!と思う。普通両手じゃない?
ブラッドの手が大きいのかアリスの首が細いのか・・・。
あの急に機嫌悪くなるの、なんかおかしいと思うんだよね・・・・。機嫌悪くなりすぎでしょう。で、あげくのはてにアリスを罵 倒して・・・。それでも漫画のボスも好きな私ってやっぱMなの?!と思わずにいられない・・・。良く考えてみたら、ボスが自覚な しでアリスに恋心を抱いてるような気もするんだよね・・・・。
>yuriaさん
おぉ!限定版買ったのね(^^)
ん〜私も今回は、1・2巻に比べると違和感あったというか、黒すぎじゃ?!って思った。 私もゲームのボスの方が好き。
あと、ボスが怒ったのっておもちゃ横取りされた子供と一緒じゃないかな?って思う。興味持ちたてで、何か苛ついて怒ったと私 は思ったな〜。そうかー確かに恋愛対象として見てないなら怒るのはおかしいっていうのも一理あるよね。
2009年06月10日 19:11 by charamela
>チャルメラさん
なるよねなるよね!!!!!
あの、嫉妬する余裕ないブラッドが私大好きなんだよー。
うんうんまさに秘密の花園だよね!もう、アリスは前からブラッド、後ろからビバルディに強く抱きしめられて顔が真っ赤になっ てしまえばいい・・・。
>コムさん
ヘッドフォンで悶絶…至福の時ですよね(変態みたい/笑)
>yuriaさん
分かってくれて嬉しいよ〜vv
確かに、嫉妬イベントは可愛い!くはっ(´∀`*)ってなる!ごろごろのたうち回る!
姉弟大好きだよ〜秘密の花園(笑)
2009年05月28日 15:30 by charamela
>チャルメラさん
私も好きー!
あの場面大好きだよー!
もちろん、エリオットやゴーランドに嫉妬するブラッドにもかなり悶えるけど・・・。
あの茶会のイベントは最高だよ・・・!あれには思いっきりやられました・・・。特に3回目の茶会の最後らへんのところで萌え る・・・!
あと薔薇園のイベントも好きだなー。薔薇園ENDも・・・。真剣なブラッドにかっこよすぎです・・・!
>コムさん
師だなんて・・・・///なんだかものすごく照れます・・・。
私はそんな大層な人ではありませんよー。
イヤホンいいですよー。あれはいいですよとっても・・・。
耳に直接伝わってくるんですから・・・。
セーブするときに簡単にメモを入力すれば間違いはないと思います。
ゲームのギャラリーに登録されないイベントの中で気に入っているものを片っぱしからセーブしてます(笑)
ドラマCDはお持ちでしょうか?ないのでしたらドラマCDもぜひ聞いてみることをお勧めします。私は第1巻しかまだ持ってい ないのですがそのうち第3巻も買うつもりです。
なんといってもボリアリメインなので・・・!ちなみに第1巻はブラアリメインです。
yuriaさん>
うぉぉお!yuriaさんヘッドホンプレイ上級者ですね!!!師と仰がせてください!!!笑。
もーなんか直に耳にセリフ言われると恥ずかし過ぎて机殴って死にます。萌え死に!
イベントセーブ>
↑ありますあります!私も無駄にセーブしまくってますwww
でもセーブしすぎてしばしば迷子に…orz
たまにやると、なんのセーブかわからなくなる時ってないですか!?(;゚Д゚)
charamelaさん>
お部屋の加減はありますね笑。
私もたまに無性にボリスのボイス聞きたくなってヘッドホンで悶絶してます。かなり幸せ!☆\(^O^)/笑。
ヘッドホンだとブラッドの含み笑いもリアルに聞こえて変なテンションになってしまいます…えぇ声自重!笑。
2009年05月26日 23:33 by ゾヌ
>咲にゃσω`*さん
私は今度自分でも作ってみようかと(笑)実際、ご飯のオレンジ色がどうやったら出せるのか気になるので…
>コムさん
私もイヤホン…というかヘッドフォン着用です。付けてないと…弟の部屋と親の部屋が隣なのでヤバイ事になります( ̄∀ ̄;)
まぁ、ヘッドフォン着用だとみんなの素敵ボイスが脳内反響しまくりで、毎回心臓と耳が持ちませんけど(笑)
>yuriaさん
そうなるよね(笑)大丈夫、みんな同じだってv(オイ)
私、ブラッドがアリスを引き留める所(プロポーズの所)が好きで、一週目しかみんなやってないのにギャラリーから再生しまく ってる(笑)
2009年05月25日 21:32 by charamela
>コムさん
だからこそいいんじゃないですか・・・!
自分の耳に囁いてるように感じてそして快楽を味わうのがいいんじゃないですか・・・!ゾクゾクッとして頭の芯がとろとろに蕩 けていいじゃないですか!←なんか変態っぽいなあ・・・。
ほんとみなさんいい声してますよねー。確かに何回でも聞きたくなりますよね。
私はところどころ好きなイベントとかがおこる前にセーブして何回も何回も聞いてます。
charamelaさん>
わぁ!談話室トピたてありがとうございます!(^^*)
これで思う存分語れますね…!笑。
てか、ニンジンライスカレーなんてそんな単語!確かにひよこうさぎしか思いつきませんwww
エリーに見せ付けてどんなリアクションとるか観察してみたいですね!ある程度は読めますが(*´∀`)ニヤニヤ。笑。
そして間違いなく死んだ魚の目で見てるブラッドはもうデフォルトですねv(^q^)
yuriaさん・咲くにゃσω`* さん >
談話室を作っていただいたので、自己紹介ネタこちらで失礼します><
みなさんやっぱり、イヤホンは常備ですか!?
聞きすぎるとトリップ悶絶しまくりなんで、用法用量を守って正しく使用しないとキュン死にしそうになりませんか!笑。私は 興奮しすぎて息継ぎできなくできなくなります!!!www
しかしホントにハトアリはみんな声いいですよねぇ(*´∀`)
3周目とかでも、普通にボイス聞きたいがためにスキップせずに堪能→むちゃくちゃ攻略に時間かかるフラグを繰り返して おります…orz
学習しません!いいんだ!幸せだから!笑。
2009年05月24日 22:48 by ゾヌ
>charamelaさん
な、なんと!!!
ニンジンライスカレー……なんてすばらしい食べ物なんだ!!ww
今度探してみようかな…//
エリオットが喜んでもぐもぐ食べる姿と、ブラッドがいつになくげっそりしている姿が頭を離れませんww
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー