さて、GWも終わりですね・・・
GW中は部活があり、全く休めなかった( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
皆さんはなにしていましたか?
部活だったり、どこかに旅行したのかな?
まあ色々あると思いますが、宿題(課題とか)終わってますか?
もちろん俺は終わってません・・・
「宿題・・・何それ?おいしいの?」
ボクの友達の口癖ですww
さて、間に合うかは別として今から宿題をやりたいと思います〜
でわ皆さんおやすみなさい〜オヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
2009年05月06日 23:18 by NEREAS
運動会は「春」ですね★
でも
6月なんで
もう夏に近いから
日焼けしまくり・・・ 汗
今年で
うちら3年にとっては最後だし
頑張ります★
体育嫌いだけど・・・
NICE話題です。。
僕の中学は青・黄色・オレンジ・緑・ピンクの中からくじで4つの色を選んでその色の組団ごとに活動してました。
メインは組団ごとに五分間ですきな曲などに合わせてダンスしたりする五分間応援です。
後はムカデ競争とか20メートルくらいの大縄とかですかね。
二三年前まで綱引きもやっていたのですが、校庭が少し傾いていて有利不利ができてしまうので綱取りに変更になりました。
このへんの地域ではあたらしい学校だったのでやることはなんでもかんでもじゆうでしたね。
どーも。千葉です(・ω・)
最近対面式(一年生を向かえる会的なもの)やら修学旅行やら運動会やらでいろいろとウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァ ァァン!な感じです。
今は生徒会で運動会のスローガンを決めるのに苦悩しているところです。
ところで皆さんのところは運動会(体育祭)は春ですか?秋ですか?それと運動会の色はどんなのがありますか?
ちなみに自分の中学校では春で、紅と白と青があります。
エピソードも添えて教えてくださーいw
以上話題提供終わりw
2009年04月08日 20:13 by てぃめっと
りままです★
話題てーきょー苦手なんで
誰か
してください・・・。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー