> ”コミュニティ変数”
それ、賛成です!!
FC2どんどんサービスアップしてるから、いつか追加されるかなぁ♪♪楽しみ。
> センタリング表示
(((・`Д・`;ノ)それはスゴイ!!見てみたかったなぁ。
ちょっとずつよくなってきてるんですね〜。
2007年09月15日 16:49 by レン
>>> レンさん
本当ですよね〜。。。
FC2ユーザーのためには、もっと気軽で簡単な方法がいいですよね。
>ブログに表示できたらいいなぁって思ったんですが
それ、良いですね!
Blogの変数にも”コミュニティ変数”追加してくれないかな・・・
コミュサービスが始まったばかりの時は、トピのコメントが全てセンタリング表示だったんです(笑)
これが見難いこと見難いこと・・・
まだまだ改良中?みたいなので、今後に期待ですね(^-^)
ホント!
noi ♂ sanのところからお邪魔して、見に来てみたんですが、
投稿もできなかったです…
せっかく入ったコミュニティ、ブログに表示できたらいいなぁって思ったんですが、それも無理なんですね 。
もっと色々できるようになるといいですね、
2007年09月15日 02:02 by レン
最近、気付いたのですが、FC2コミュって参加しにくくないですか?
自分(noi)のプロフにコミュのURLを貼ってあるので、閲覧は簡単なんですが、閲覧画面に「コミュに参加する」ボタンが 無いので、気軽に参加できませんよね・・・
一度、自分の管理IDでFC2Blogにログオンして、コミュニティをクリックして、入りたいコミュを検索して、やっとコミ ュに参加。。。
っていう手順ですよね???
もっと簡単に参加できるインタフェースに変更されないのかな?
なんて、ちょっと疑問に思ったりして・・・
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー