超自然は最高です!
はじめまして、アシルと言います!
海外ドラマ大好きーですッ。
外人さん大好き―ですッ!
好きなドラマは
・スーパーナチュラル
あの兄弟が最高です!
お兄ちゃんカッコよすぎです!
シーズン4が気になって仕方がないですw
・ナンバーズ
こちらも兄弟ですがw
FBIなお兄ちゃんと天才数学者な弟コンビがまたw
・ボーンズ
ちょっとグロイですけど面白いです。
事件解明してく過程が好きです。
・CSI:NY
親が見てたので、途中の話から見始めました。
やっぱり事件解明の過程が良いです!
吹き替えに平田さんがいらっしゃるとはw
きっとこれからも増えていきます!
そんな予定はバッチリと決まってますw
スーパーナチュラル、ニューシーズン始まりました♪
また、楽しみが増えた♪
2010年04月04日 12:55 by 葵
あっ、そういえば、ボーンズに松田聖子さんが出演決定みたいですね?!
ビックリです。
2010年02月22日 12:20 by 葵
saku87☆彡さん、もりさん
こんばんは。
お返事おそくなりすいません。
スーパーナチュラル、この間の放送が終わって、次回は3月25日
それまでまたお預けですよ~
>もりさん
宗教色強くなってきていますが、フィクションのお話なので、非難の声は今の所無いと思います。 私の主人もカトリックですが、 一緒にみてますよ。
シーズン4って色々な出来事が多かったシリーズでしたよねぇ~
シーズン5も面白いですよ。これからもっと興味深くなっていくと思います。
サムとディーン役のお二人は、去年は別々のホラー映画に出てますます人気出てきてる感じです。
しかも、ディーン役のJensen Acklesさんのホラー映画は3Dの映画だったので、アメリカのオードソックスな映画で したが、楽しめました。
あと、アメリカのテレビ局のサイトですが、スーパーナチュラル見られます。
http://www.cwtv.com/shows/supernatural
お時間ある時にでも見てみてください。
もりさんのコメントで吹き替えのところを読んで、なんだかサム、ディーンが日本語を話してるイメージがわきませんでした。どん な感じなんだろうか???
地声は私はディーンの方が好みです。
2010年02月22日 12:19 by 葵
こんにちは、私もSupernatural好きですー^^
あの、シーズンが進むにつれて複雑になっていく兄弟の関係とか、その他の登場人物やストーリーも魅力的で見ていて毎回ハラハラ しています。
日本の翻訳ヴァージョンでは、兄ディーン役をお笑いの「次長課長」の井上聡さんがシーズン1&2の間吹き替えられてましたが、 途中から声優の東地宏樹さんにお変わりになりましたね〜。
井上さんの吹き替えは「ちょっと棒読みだなぁ〜(笑)」と思ってみてましたが、結構好きでした。東地さんのディーンも凄い好き です。
>葵さん
アメリカ暮らしなのですか〜!すごいです('0')
私はDVDでシーズン4まで見ました。シーズン5を待ち遠しく思っています!(>_<)
Surpernaturalって、段々とキリスト教色が濃くなって来ていますが、キリスト教の方も多いアメリカで批判などはな いのでしょうか?
「やりすぎて、打ち切りなんてことには…!」とちょっとヒヤヒヤしてます('〜';)
>スノーゴリラさん
面白いですよねー!
本当に、作っている方達がしっかりと作ってくれているお陰で、面白い所は面白く、怖い所は本当に怖がらせてくれるので見るかい があります!(^^)
毎回、ホラーはホラーでもテイストが違う風に作っているのも素敵ですよね。B級っぽかったり、日本のホラーぽかったり。
グロいのも多いですよねー!あと、血がとびちったりと。私は結構アメリカドラマを見ているうちに慣れてしまって、もう「グロい なー」と思いつつご飯食べながら見てしまいます。
Bonesはまだ見た事ないですが、友達からも、ここでも評判が良いので今度見てみようと思います〜^^
2010年02月12日 21:02 by もり
このトピでは初めましてのsaku87☆彡と申します。
アシルさん、Supernaturalのトピありがとうございます。
周りに海外ドラマ好きの友達がいてないので、Supernaturalが好きってゆ~のを見ると嬉しくなっちゃいます。
葵さん、アメリカにお住まいなんですね~
リアルタイムでSupernaturalが見れるなんて羨ましいです。
日本では去年の10月にシーズン4のDVDが発売されて、現在Super! drama TVでシーズン4の5話まで放映され てるよ~です。
うちは加入してないので見れないですが(^_^;)
先にDVDで素敵な二人を堪能しました(笑)
アメリカではシーズン5の13話まで終わりましたね。
毎週木曜日が待ち遠しいです。
2010年02月06日 21:31 by saku87☆彡
初めまして。
スーパーナチュラル、私も大好きでシーズン1からずっと見てます。
ボーンズもあのコンビのやり取りが最高♪
SCIもNY,ラスベガス、マイアミ共に見てます。
アメリカ住まいなので、たぶん日本よりも話は進んでると思いますが、回りで見てる友達とか少ないのでここで、おしゃべりできた らと思います。
今、日本ではスーパーナチュラルってどのくらい話が進んでるんでしょうか???
2010年02月06日 09:43 by 葵
アシルさん こんばんはー。はじめまして!スノーゴリラと申します。
スーパーナチュラルと聞いてはいてもたってもいられず、前にコメントを
書き込んだのですが、システムエラーでUPされず…(ダブりになってたら
すみま せん!)
スパナチュ面白いですよね!!ホラーとしても結構怖い(たまにグロい)と
思うんですが、どーでしょうか?
やたらくっつきすぎの兄弟が最高です!!よね?
2009年10月19日 19:36 by snowgorilla3_3
アシルさん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
兄弟ドラマは兄弟の関わり方は面白いですよね。
Numb3rsはとても楽しみに観ていました。
Supernaturallは実はS1で挫折しちゃったんですが(汗)
兄弟は素敵でした。
Bonesは10月からS4が観られるようで、これも期待しています。
CSIシリーズもいいでしょ!
NYは事件が奇想天外で驚かされます。
余裕があったら是非べガスやマイアミもご覧になってくださいね。
それぞれ違った面白さがありますので。
是非海外ドラマの話題で盛り上がってください。
2009年08月26日 19:29 by Garoto
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー