夏休みはバーべキュー
夏休みはパパのおばぁおじぃに会いに行って来ました。おじぃおばぁは以前沖縄に住んでいたので、その頃は、米軍基地やがまの防空 壕を案内してもらったり、沖縄の恐ろしさを体感してみたり、ひめゆりの塔の資料館で戦争の恐ろしさを自分なりに考えてみたり、も ちろん沖縄は海もキレイでのんびりするのもいいですが、沖縄戦をイヤだけど知ろうとしないといけないと思いました。今は神戸に六 甲山という山があるのですがその近くに住んでいて、山に囲まれながらバーべキューを楽しみました!
こんにちは!
ブログにお邪魔してきました。
うちも娘が風邪をひいて鼻がぐずぐずっていぅのとたまにこんこんと咳をしています。熱は無く元気に走り回っているので大丈夫 だろうと思ってますがうちも共稼ぎなので熱が出て幼稚園にいけないとなったら大変。予定をすっかり変更しなければなりませんよね 。いやはやいろいろありますホント!
又おじゃまします!
2007年09月26日 06:31 by 三谷結子
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー