最近はまられてるアニメは?教えてください^^
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
今日からマ王ヴォルフラムです^^
その名の通り「今日からマ王」ファンです。また、最近はまってるのは2005年の朝7時から放送されてた「交響詩篇エ ウレカセブン」です。その中で挿入されていた曲でチャールズ・ビームス(キャラ名)のフェイバリットトラックでもある ……GET IT BY YOUR HANDSをどうしても聴きたくて全DVDを購入したところで す^^
皆さんの一押しのアニメや挿入歌などを教えてください。^^
コメお待ちしていま~す^^
2011年06月15日 19:38 by 今日からマ王ヴォルフラム
BSで放送している
「あの日見た花の名前を僕はまだ知らない。」です!
話の内容の私にはストライクでオススメ♪
OPはGalileo Galileiで「青い栞」
すごくいい感じwww
とても大好きです!
2011年06月17日 18:23 by 神無月w
青の祓魔師 ですかね
オープニングカッコイイな!って思いつつ
あと DVD借りて久しぶりに見て いいなぁって思ったのは ガンダムWです
泣きました
挿入歌も大好きです
どうも、ひやむぎです。
今期アニメの曲でいえばシュタゲのOPの「Hacking to the Gate」がお勧めですね!作風ともの凄くリンクし てるってのは誰でも感じるんじゃないかと思いますー。
ちなみに、シュタゲの原作(箱○)をプレイしたことのある方は分かると思いますが、原作ゲームのOP「スカイクラッドの観測者 」も素晴らしい曲ですので是非聴いてください♪
PS.「魔法少女リリカルなのは」の曲はOP/ED/挿入歌/はどれもこれも大好きです。上記同様、是非聴いてみてください! !
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー