キノの旅11巻の感想
キノの旅11巻買いました^^
発売日前なのになぜかありました。
おもしろかったので皆さんも是非見てください^^
11巻の感想をよろしくお願いします。
2007年10月07日 23:34 by 柿桑裕樹
こんばんわ〜
写真のキノもいいですねw
あんな顔のキノと写真を撮ってみたいですね〜
「アジン(仮)の国」のお話は最高でしたね。最後のオチにはジーンときました。あの長い国名にはあんな秘密があったなんて、 さすがですね。師匠と弟子のお話の中では、一番だと思いましたw
一つ質問ですが、「つながっている国」で男とチャットしていたのは結局誰だったんでしょうか?国内でしかあのチャット使えな いってことは、他に男と同じ様なやつがいるってこと?このオチだけは結局よくわかんなかったんですよね〜
こんww
いやぁ〜、11巻はイラスト満載でしたねぇww(何
それに、途中で「見つけにくいあとがき」ありましたし、もう満足ですっ(ゝc_・。)☆
黒星紅白sのあとがきはレアものですねwwキノの絵、カッコよかったですww
「この腕で人を殴り、この腕で人を抱く」でしたっけ?流石です・・・。
どの話もよかったですbb満足しましたww
ども、管理人です(^o^)/
僕は本日キノ11巻を買ってきました〜
久々のキノ新作はやっぱいいですねっ!
黒星先生のイラストもまた最高!!扉絵のキノに惚れ直しましたw
今現在読んでいる途中ですので、また後でも感想書かせてもらいますネッ^^
ついでに、劇場版のアニメDVDの発売と、アリソン・リリトレのアニメ化が決定してるみたいですね!
僕はもちろん買います!!劇場版は地元で上映されなかったので見てないんです(ToT)
(。≧ω≦)ノコンチャ!!(何
お久?です。キミマヨですbb
・・・ぇ!?発売日前に、書店に並んでたって事ですか・・・??
それ、凄いですね!!!私も行ってみますww
柿桑sが羨ましいです・・・・( ´艸`●)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー