注目タグ

質問・疑問

トピック詳細

ページごとのアクセスランキング

ページごとのランキング表示って、どうやったらとれるのでしょう。
マニュアルにあるとおり<body></body>のあいだにコピーしたタグを貼ると、ブログ全体の 集計になってしまい、どのページに一番アクセスがあるのか、わかりません。

ページのランキング表示ができる方法を教えてください。

2009年11月16日 08:40  by sakurasaku+

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• すみません、
    FC2アクセスランキングの質問、という意味だったのですが
    ページごとにランキングがとれる別サービスってあるんでしょうか....??

とはいえ、ご回答ありがとうございました。
    もしかしたら、日数不足(マニュアルには反映まで4日程度と書いてありますが)
    かもしれませんので
    しばらく様子を見てみます...ありがとうございましたm(_)m

2009年11月16日 14:23 by sakurasaku+

• ここは、FC2ブログのユーザーフォーラムなので
    別サービスのことを聞いても回答がつく可能性は低いです。

とはいえ...
    FC2アクセスランキングのこととしてですが、

自分の場合はマニュアルにあるとおりに貼り付けてちゃんと
    ランキング集計結果>人気ページランキングに
    個別の記事でカウントされているのが確認できます。

それとトップページだけが閲覧されていたりした場合には、
    個別の記事のカウントにはならないのではないでしょうか?

2009年11月16日 09:33 by ロギラキ