そうなのですか…携帯電話だとFC2では色々と不便なことが多いようですね。
丁寧にありがとうございました。また質問させて頂くかもしれません。その時はよろしくお願いします。
> ですが、それだと『基本設定:プロフィール』の「あなたの紹介文」というのはどこに表示されるのでしょ うか?
PC用テンプレートのプロフィールに表示されます。
なのでパソコンで閲覧した場合には表示されています。
PC用管理画面からなら携帯用プラグインのプロフィールに
プロフィール表示用のタグ <%introduction2>
を付加することも可能ですが、
携帯用管理画面の携帯用プラグインのプロフィールでは出来ません。
2010年03月01日 12:01 by ロギラキ
携帯でプラグインしたら無事プロフィールを表示することができました。すみません下のコメントは気にしないでください。
ですが、それだと『基本設定:プロフィール』の「あなたの紹介文」というのはどこに表示されるのでしょうか?どうもプラグイン のプロフィールとは違うみたいなので…
回答ありがとうございます。パソコンはないので全部携帯で操作しています。
環境設定の変更→基本設定でプロフィールを編集したのですが…登録したばかりでよく分からないのです。
どこに原因があるのでしょうか?FC2は色々と難しくて困っています。質問ばかりですみません。
お使いになっているのは
携帯電話でしょうか?PCでしょうか?
PC用テンプレートのほうは反映されているようなので、
PCでプロフィールを書いたのではないでしょうか?
携帯電話のプロフィールは、PCと連動していないようなので
携帯電話のプラグイン>プロフィールで
プロフィール内容の変更で記入する必要があると思います。
2010年02月28日 15:07 by ロギラキ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー