カウンターが動作しない。
PCのカウンターが、突然動かなくなりました。
訪問者数0というだけだったら悲しいだけで済むのですが、まず、日付すら表示されません。
始めて20日間の間、なにも問題は無かったのですが、本当にいきなりカウンターが動かなくなりました。その前日も、コメントが 入ったのに、カウンターが動かなくなってました。
どうすれば直るのでしょうか?
>PCのカウンターが、突然動かなくなりました。
アクセスカウンターは設置していないようなので、FC2 Analyzer のことでしょうか?
FC2 Analyzer だとしたら、
解析用のコードが 「</body> よりも下に」 設置されてしまっているのが原因だと思い ます。
FC2 Analyzer の解析コードは <body> ~ </body> の間 に入れるもの だったと思いますので、
<body> の 直下など or </body> ; の 直前など に変更して様子をみてはいかがでしょうか?
詳細は FC2 Analyzer の管理ページをご確認ください。
2010年06月21日 09:49 by paruparu
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー