注目タグ

質問・疑問

トピック詳細

カウンターが動作しない。

PCのカウンターが、突然動かなくなりました。

訪問者数0というだけだったら悲しいだけで済むのですが、まず、日付すら表示されません。

始めて20日間の間、なにも問題は無かったのですが、本当にいきなりカウンターが動かなくなりました。その前日も、コメントが 入ったのに、カウンターが動かなくなってました。

どうすれば直るのでしょうか?

2010年06月21日 00:28  by 

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• >PCのカウンターが、突然動かなくなりました。

アクセスカウンターは設置していないようなので、FC2 Analyzer のことでしょうか?

FC2 Analyzer だとしたら、
    解析用のコードが 「</body> よりも下に」 設置されてしまっているのが原因だと思い ます。

FC2 Analyzer の解析コードは <body> ~ </body> の間 に入れるもの だったと思いますので、
    <body> の 直下など or </body> ; の 直前など に変更して様子をみてはいかがでしょうか?
    詳細は FC2 Analyzer の管理ページをご確認ください。

2010年06月21日 09:49 by paruparu