注目タグ

質問・疑問

トピック詳細

フラグイン設定で非表示にしたのに表示されてしまうのですが・・

ブログのフラグイン設定画面で、「表示」の項目のチェックを外し「非表示」にしたのですが、ブログを確認すると、表示されていま す。
どうしたら非表示になるでしょうか?
宜しくお願いいたします。

2010年07月04日 14:31  by susie

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• yosoilue様、早速のコメントをありがとうございました。

かなり上級者用のフラグインをダウンロードしてしまい、それが非表示にならず、とても焦っていました。
    再読み込みは何度もかけてみました。

その後、勤務先のPCで再度確認したところ、非表示に設定したフラグインは表示されていなかったので、先程帰宅し、再起動をか けてから確認したところ、
    非表示のフラグインが無くなっていました。

当方のPCがおかしかったのかもしれません。

yosoilue様のご親切に感謝いたします。
    ありがとうございました。

2010年07月04日 21:50 by susie

• 非表示にしたのは、すべてのプラグインですか?ひとつのプラグインですか?
    どのプラグインを非表示にしたのでしょうか?

いま、PC用で見えているのは11個あるのですがこれらのプラグインは非表示にしてあるのでしょうか?

モバイル用プラグインは、ひとつも見えないようですけれど該当するのはPC用なのでしょうか?

ブラウザーで見ているとして、
    プラグインを非表示にする前に開いていた場合には、再読み込みをしたのでしょうか?

等が疑問というか他人にはわかりません。

2010年07月04日 16:36 by ロギラキ