テンプレートの記事の一覧に「前へ」「次へ」が表示されない時
すみません。
共有テンプレートで素敵なのがあったので適用してみたのですが、
記事一覧(Titlelist)のリストで「前へ」「次へ」が表示されません。
とても良いテンプレートなので是非「前へ」「次へ」が表示されるように
したいのですが、素人に出来るやり方があるのでしょうか。
共有テンプレートの名前ですが「e0601rainbow」です。
とても機能的で判りやすく、それでいてシンプルです。
CSSをカスタマイズする必要がある、、のでしたらプロの方にお願いを
することになるのでしょうか?
どなたか教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
2011年03月16日 17:01 by U
テンプレートのHTMLから
<!--======================= ページ移動 -->
<!--not_titlelist_area--><!--not_edi t_area-->
<div class="page_trans"><div class=" ;page_trans_in">
<div class="np">
<!--not_permanent_area-->
<!--prevpage--><a href="<%prevpage_url> ;" class="back" title="前のページへ">& amp;lt; 前</a><noscript> | </noscript ><!--/prevpage-->
<script><!--
PageLinkstyle();//--></script>
<noscript><a href="<%url>" class= "home" title="ブログのトップへ">トップ</a> </noscript>
(中略)
<a href="<%url>" class="home" title="ブログのトップへ">トップ</a>
<!--nextentry--> | <a href="<%nextentry_u rl>" class="next" title="「<%nexten try_title>」へ"><%nextentry_title> & amp;gt;</a><!--/nextentry-->
<!--/permanent_area-->
</div>
<!-- end:page_trans --></div></div>
<!--/not_edit_area--><!--/not_titlelist_ area-->
赤文字の部分を削除したら、ページ移動用のリンクが表示されると思います。
ただ
全記事表示は500件までは問題なく動作しますし
記事数がゼロのブログには無縁の話ですよね。
回答者は
質問者さんのブログを見て具体的なアドバイスをします。
とりわけテンプレートカスタマイズは具体的でないと無意味な場合がほとんどです。
ダミーのブログでは如何ともしがたいケースが多いことをご承知おきください。
2011年03月19日 07:32 by 標野ゆき
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー