注目タグ

質問・疑問

トピック詳細

コメントは文章下のコメント(1)などという文字を押さないと出ないのでしょうか?

文章中の内容を補うことを書いたりするときなどに、コメントがそのまま同じ画面で出てくるといいと思います。
そういうブログをよく見るのですが、わたしのところはそうなっていません。
同じ画面に記事と同じように出すことができますか?

FC2はできないのかな?とも思いますが、もしできるようでしたら、教えてください。
よろしくお願いします。

また、FC2ブログの質問フォームがどこにあるかも、何度見ても見つけられなかったので、教えていただけると助かります。
こちらも、よろしくお願いします。

2011年11月09日 17:42  by みどり@安曇野 

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• 個別記事ページ以外で
    コメントを閲覧できるタイプのテンプレートは
    公式および共有テンプレートの一覧ページで「コメントリスト」で検索すると出てきますよ。
    たいてい開閉ボタンをクリックする形式になっているようです。

常時コメントをオープンしておきたいということでしたら
    テンプレートのHTMLをカスタマイズする必要があると思います。

FC2ブログの質問フォームでしたら
    管理画面の上部バーの「ヘルプ」にマウスポインタを置くと
    四角いボックスが出ますので、「お問い合わせ」の先に進んでください。

2011年11月09日 19:29 by 標野ゆき