複数のID登録とブログの登録
教えてください。
小さなパソコン教室で5人の方にブログの作り方を教えようと準備を進めています。
環境としては、各自がwindows7のnoteパソコンを持ってきて、教室の無線LANに接続し、みんなで一斉にFC2のI D登録やブログの登録をしようと考えています。みなさんはそれぞれメールアドレスは持っています。
このような環境で、当日一斉にID登録をすることは可能でしょうか?
以前テストで2人分のID登録をしたとき(もちろん、メールアドレスは別々のものでした)、制限がかかってしまいできなかった ことがあったので、本番でこのようなことが発生すると困ると思い、相談させていただきました。
どなたか、ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示ください。
また、一斉に登録できない場合、どのような良い方法があるかも合わせて教えていただければ幸いです。
生徒さんはお歳の方ばかりなので、各自で登録するのはなかなか困難と思われます。
2012年03月18日 10:45 by masa155
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー