リンクの文字列の編集方法について
公式テンプレート cfdn_09 を利用させていただいております。
記事の最下段に表示されている「ホーム」というリンクを「home」(英語に)書き換えたいのですが、ソースを見てもどこにあ るのかわかりません。
変更方法をご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
ギル様
教えていただいた方法でできました!
ご回答ありがとうございました。
そのテンプレートを見たわけではありませんがおそらく出来るのではないかと思う情報を一つ。
<a href="<%url>" title="<%templa te_home>"><%template_home></a>
とテンプレートから名前をとってるリンクが有りましたら、それを以下のように書き換えるとうまくいくのではないかと思います。
<!-- 任意の文字でのHOMEリンクに変える -->
<!-- <a href="<%url>" title="< ;%template_home>"><%template_home></a> ; -->
<a href="<%url>" title="<%templa te_home>">home</a>
2013年06月09日 14:54 by ギル
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー