・・・という表記が消えません
初めてのブログで画像をまとめるブログにしようと思っています。
タイトル、カテゴリと画像貼り付けだけをすると、タイトルの下に・・・と小さく必ず表示されるのですが消す方法はありますか。
本文はアップロードされた画像のみの入力になっており、サムネイルを選択すると画像の一覧が表示される様になっています。そこ には・・・はありません。
検索しても分からないので教えて頂けませんか。
<%topentry_description>を削除したら無事・・・が消えました。
ご回答ありがとうございました。
Ctrl+Fキー検索で
<%topentry_description>
を探して削除です (´・ω・`)
その代わり、今後気が変わって文章を反映させようと思っても出てきません。
*注)
<%topentry_discription>
かもしれません(確認してません)
eとiの違い。
英単語として正しいのは e ですが、FC2は誤字のまま機能リリースしてしまったようです。
今更訂正もできないのでそのまま二つの英単語を採用しているようですよ。
2015年09月15日 03:42 by vanillaice (Akira)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー