注目タグ

おかしいと思ったら

トピック詳細

テンプレート(2カラム)がいきなり1カラムに変わってしまいました。

ブログを書き始めた時から使用している jirisufamily の2コラムのテンプレートがある日突然、1コラムになり、メ インの記事は表示されるのですが
横に付けていたプロフィール、カウンター、ランキングなどのコラムが
なぜかメインコラムの下の方に長ーく並ぶようになっちゃいました。

当然、左右バランスが取れてなくゲストの皆様にも迷惑かけちゃっているので早く直したいのですが、PC全くの初心者でお手上げ 状態です。e-259

今のところ分かったのは、ブログのタイトルや USL,
htt://henmama.blog84.fc2.com から私のブログに訪問すると
異変が起こり、更新している記事のタイトルをクリックすると以前のように
横に2コラムが並びます。

カスタマイズなどをいらった事もないので、どうしてこうなったのかも分からず困ってます。

もし原因、この修復の仕方を分かる方が居られましたら、お願いします教えてくださいませぇ。

2009年12月22日 12:12  by カントリー ママ

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• お騒がせいたしました。
    ヘルプのコメントありがとうございました。
    今日、2時間かかりテンプレートをいらってみましたが治らず、でもしているうちにあることに気が付きました。
    <a ってだけでかなりいろいろ変わります。

結局、そこからもしかしたら、そんな事になる前の記事だけにしてみたらどうなるか? 気になり、1 週間程前の記事を下書きに 変更。
    記事内でカットしてもいいかな?って所を消去してみると。。。
    直りました! e-327e-405
    何にも怪しい、文字やコードを入れたつもりはないのですけど...
    とにかく直ったんで今日はめちゃ嬉しいです。
    私のブログへ様子を見に来てくれた皆様ありがとう。

2009年12月23日 06:07 by カントリー ママ

• 記事:カメレオンの学校。
    一番最後の タグが閉じていないのが原因だと思います。
    <a

2009年12月22日 12:46 by ロギラキ