注目タグ

おかしいと思ったら

トピック詳細

文字がでかいぞ!!??

どうも初めまして
石野魅羅といいます(^O^)/

ブログのやり始めということもあってさっそくトラブルが起こりました(ToT)/~~~

記事を投稿してブログを確認する際にその投稿した記事以外の文字が大きくなって太くなるのですが
マニュアルなどを読んでも全く分かりません(+o+)

どなたか教えてください(ToT)/~~~
よろしくお願いします(^O^)/

2010年06月19日 22:43  by 

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• No.8 の記事の
    <span style="font-size:x-large;"><strong >中井ーーーーーーッ!!!!!!</</strong>

<span style="font-size:x-large;"><strong >中井ーーーーーーッ!!!!!![色:FF0000]</strong></span>[/色 ]
    と正しく直せば大丈夫だと思います。

※<strong></strong> は 「強い強調」 という意味のあるタグですので、
    単に太字に見せたい場合などは、例えば ↓ 下のように書いた方が良いとは思いますが...
    <span style="font-size:x-large; font-weight:bold&qu ot;>中井ーーーーーーッ!!!!!!</span>

2010年06月19日 23:32 by paruparu