本文やタイトル入力後文章が消える
本文入力後文章が消えるという現象に困っております。(タイトル入力後も同様の現象が起きます)
対策などありましたらお願いします。
以下、詳細です
先日と今日記事を書こうと思い、携帯からログインし、本文に文章を入力し、
決定ボタン(名前違うかもしれません。文章を入力した後押すボタンです)を押しました。
前までならもとの画面に戻り、本文の欄に文字が入力されているのですが、昨日と今日は空白になっていました。
本文選択してみますとやはり何も打たれてません。
4ヶ月ぶりに更新したのですが4ヶ月前は、文章入力後、本文の欄に文字が入力されてました。
文字の後半が消えるなどのトピックも拝見したのですが、対策としてやはり、別の所に打ち込み、コピーして貼り付けするしかない のでしょうか?
みなさんはこういった現象がないのか、また、どういった対策をとっているのかが気になり、質問している次第です。
同じ現象になってる方がいるのならFC2さんに報告し、直してもらった方がよいのかとも思っております
それとも、携帯が原因なのでしょうか。
ちなみに私が使用している携帯はauのW64Sです。
読みにくくて申し訳ありません。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
2011年03月11日 05:53 by 柑咲柚椅
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー