注目タグ

おかしいと思ったら

トピック詳細

自分のブログのところで更新ボタンを押すと謎の文字列♯e〇〇がどんどん付加される

すみません。

自分のブログのところで更新ボタンを押すと謎の文字列♯e〇〇がどんどん付加

される場合があるのですが、これは放っておいて大丈夫なのでしょうか?

あと、この影響かわかりませんが、ブログで最新の記事書くとき、やたら半角・

全角キーの反応が鈍い、または反応しなかったり、やけに重くて文字打った直後

にパソコンが反応してくれないときがあります。このこととの関連はあります

か?なお、FC2ブログ以外の場所では半角全角キーなどきちんと動作します。

2011年06月02日 23:55  by くろハネ

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• >続きを読むに折りたたみを使っているテンプレートだからです。
    >続きを読むを開いた後に、続きを閉じるで戻るときに使うためのものです。

>その他の件に関しては、人の環境によるので推測しようもありません

回答ありがとうございます。とてもわかりやすい説明であり、#e〇〇にパソコンをおかしくするような要素がないことがわかった ので一安心です。

ありがとうございました。

2011年06月03日 17:48 by くろハネ

• > 自分のブログのところで更新ボタンを押すと謎の文字列♯e〇〇がどんどん付加
    > される場合があるのですが、これは放っておいて大丈夫なのでしょうか?

続きを読むに折りたたみを使っているテンプレートだからです。
    続きを読むを開いた後に、続きを閉じるで戻るときに使うためのものです。

その他の件に関しては、人の環境によるので推測しようもありません

2011年06月03日 09:22 by ロギラキ