自分のブログのところで更新ボタンを押すと謎の文字列♯e〇〇がどんどん付加される
すみません。
自分のブログのところで更新ボタンを押すと謎の文字列♯e〇〇がどんどん付加
される場合があるのですが、これは放っておいて大丈夫なのでしょうか?
あと、この影響かわかりませんが、ブログで最新の記事書くとき、やたら半角・
全角キーの反応が鈍い、または反応しなかったり、やけに重くて文字打った直後
にパソコンが反応してくれないときがあります。このこととの関連はあります
か?なお、FC2ブログ以外の場所では半角全角キーなどきちんと動作します。
2011年06月02日 23:55 by くろハネ
>続きを読むに折りたたみを使っているテンプレートだからです。
>続きを読むを開いた後に、続きを閉じるで戻るときに使うためのものです。
>その他の件に関しては、人の環境によるので推測しようもありません
回答ありがとうございます。とてもわかりやすい説明であり、#e〇〇にパソコンをおかしくするような要素がないことがわかった ので一安心です。
ありがとうございました。
2011年06月03日 17:48 by くろハネ
> 自分のブログのところで更新ボタンを押すと謎の文字列♯e〇〇がどんどん付加
> される場合があるのですが、これは放っておいて大丈夫なのでしょうか?
続きを読むに折りたたみを使っているテンプレートだからです。
続きを読むを開いた後に、続きを閉じるで戻るときに使うためのものです。
その他の件に関しては、人の環境によるので推測しようもありません
2011年06月03日 09:22 by ロギラキ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー