注目タグ

おかしいと思ったら

トピック詳細

2カラムでの表示がおかしいです

新規で作ってしまいすみません。

私のブログは2カラムのテンプレート(左にカテゴリ等のメニュー表示)を使用しております。何故だかそのメニューが、記事の 一番下に表示されるようになってしまいました。
 他のテンプレートでプレビュー表示して見てみたところ、一部のテンプレートでも同じ現象になってしまいます。

HTMLか何かに問題があるのでしょうか?
 私のパソコンだけがそうなって見えているのか、他のパソコンでもそう見えているのか気になっています。
 同じ現象でのトピックが無さそうなので新規で作りましたが、もしあったらURLを貼ってくれるとありがたいです! よろしく お願いします。

2011年07月25日 11:05  by Kanoll

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• コメントどうもありがとうございます!
    おかげで治りました…ふう。
    記事の方でも、ミスるとこんなことになるのですね。
    以後、気をつけます。

ありがとうございました

2011年07月25日 12:01 by Kanoll

• 大概プラグインが落ちる場合には、書いた記事がおかしいことがほとんどです。
    なので、個別記事の表示で落ちる記事をさがして修正することになると思います。
    今回も同様に

記事:テスト中の2
    多分この記事はモブログ(メール投稿)だと思いますが、FC2側の変な仕様で大量の<div></div& gt;が生成されるので一つでもミスると崩れる原因になります。

一番最初にある<DIV>を削除すれば正常に表示されるようになると思います。

2011年07月25日 11:19 by ロギラキ