リンク表示がおかしくなりました。
自分のブログへのリンクを作りたくて、HTMLの編集というところを分からないままいじっていたら、リンクがクリックできなくな ってしまいました。すみません。
元に戻す方法と、出来ればブログへのリンクのさせ方を教えてください。
リンク先のサイトのバックアップをとってから
壊れたリンクプラグインを削除して、まともなプラグインを借りてきたら良いと思います。
ゴチャゴチャ弄るより そのほうが安心で確実です。
ちなみに
シメノが借りているリンクはこんなタグになってます。
<ul>
<!--link-->
<li &align>
<a href="<%link_url>" title="< %link_name>" target="_blank"><%link_ name></a>
</li>
<!--/link-->
<li &align><a href="<%server_url>c ontrol.php" target="_blank">管理画面</a> </li>
</ul>
ちなみに
ご自分のブログをリンクしたいのなら
ヨソ様のブログをリンクするときと同じように
(管理画面のサイドメニュー>)環境設定>リンクの設定 で URLとブログ名を入力すればいいのではないでしょうか。
2011年07月30日 22:21 by 標野ゆき
コメントありがとうございます。
それが、プラグインの設定の中の、共有プラグインの中、リンクの設定の詳細の中のリンクの改造という部分をいじってしまい、元 に戻りません。
テンプレートをいじって戻せなくなったのならば、もう一度同じテンプレートをダウンロードして下さい。
2011年07月30日 08:44 by ロギラキ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー