注目タグ

おかしいと思ったら

トピック詳細

番号なしサーバで共有プラグインが変

タイトルに記載した通りの件、報告させてください。

こちらの記事に詳しいのですが、、、
htt p://lctreetz.blog69.fc2.com/blog-entry-390.html

【共有プラグインをダウンロードする画面】で【設定がプルダウンで選ぶ方式の場合】に、【プルダウンじゃなくテキストボックス 】になる場合があります。

私は自分のブログでしか試していませんが【URLにブログ番号が付かないサーバ】でだけ発生するみたいです。
見たところ、【Lc.ツリーカテゴリー】などダウンロード数の多い共有プラグインで発生していますので、被害が大きいのではと 危惧しています。

これはFC2ブログのバグですよね?

2011年08月18日 05:40  by 未定の人

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• 【共有プラグインをダウンロードする画面】でバグが修正されたようです。

【URLにブログ番号が付かないサーバ】で既にそういう共有プラグインをダウンロードしちゃってた場合、その共有プラグインは 壊れたままです。
    【URLにブログ番号が付かないサーバ】のプラグイン編集画面では設定を相変わらず変更できませんので、今のところ削除してダ ウンロードしなおすしかなさそうです。

2011年08月26日 06:19 by 未定の人