番号なしサーバで共有プラグインが変
タイトルに記載した通りの件、報告させてください。
こちらの記事に詳しいのですが、、、
htt p://lctreetz.blog69.fc2.com/blog-entry-390.html
【共有プラグインをダウンロードする画面】で【設定がプルダウンで選ぶ方式の場合】に、【プルダウンじゃなくテキストボックス 】になる場合があります。
私は自分のブログでしか試していませんが【URLにブログ番号が付かないサーバ】でだけ発生するみたいです。
見たところ、【Lc.ツリーカテゴリー】などダウンロード数の多い共有プラグインで発生していますので、被害が大きいのではと 危惧しています。
これはFC2ブログのバグですよね?
2011年08月18日 05:40 by 未定の人
【共有プラグインをダウンロードする画面】でバグが修正されたようです。
【URLにブログ番号が付かないサーバ】で既にそういう共有プラグインをダウンロードしちゃってた場合、その共有プラグインは 壊れたままです。
【URLにブログ番号が付かないサーバ】のプラグイン編集画面では設定を相変わらず変更できませんので、今のところ削除してダ ウンロードしなおすしかなさそうです。
2011年08月26日 06:19 by 未定の人
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー