デザインが崩れています
はじめまして。
昨日からデザインが崩れています。
いくつかテンプレートを変更してみましたが、改善されません。共有テンプレートのページで確認してみたところ、どのテンプレー トのプレビューも同じような崩れが見られます。
どうしたらいいでしょうか。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
週末、留守にしていたため、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。問題の記事を下げてみたところ、正常に作動しました。
手直しして、ゆっくり記事をアップさせようと思います。
とても参考になりました。
ありがとうございました。
記事のHTMLタグを眺め回しても
どの部分がまずいのかわからないときは
問題の記事の入力内容を全部切り取ってテキストファイルにでもペーストしておいて
一旦空っぽにしてから、表示が改善されるかどうか確かめてみるといいかもしれません。
2011年09月10日 21:41 by 標野ゆき
記事:映画の原作 9/10 9/17公開
記事:映画の原作 9/23公開
このふたつの記事内で使われているタグ<div>と</div>の数があっていないためだと思います 。
2011年09月10日 11:11 by ロギラキ
ありがとうございます。
いま、見たところ改善されていませんでした。
いまのテンプレートは、表紙がホームページ風にしているので、トップページでは異常ないのですが、通常のブログ画面にすると、 崩れています。
プラグインが表示される部分にも、記事が表示されていたりしています。
環境の問題なのでしょうか。もう少し様子を見てみます。
さきほど拝見した質問者さんのブログにデザイン崩れは見受けられませんでしたが、直ったということでしょうか。
それともブラウザや環境によって表示に違いがあるということでしょうか。
2011年09月10日 07:11 by 標野ゆき
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー