注目タグ

おかしいと思ったら

トピック詳細

怪しい広告がリンクされているようです

自分のブログのスポンサーサイト欄をクリックした所画像のような広告が表示されました。
ダイアログが出てボタンを押すように要求されますが、押すとどうなるかも予測ができないのでブラウザを閉じようとしても、タブ を切り替えようとしてもダイアログ要求が出てブラウザが操作不能になります。

仕方ないのでタスクマネージャーにて強制終了後、再起動の際履歴を表示させずに起動させるしかありませんでした。

このような広告がクリックしやすい箇所にあると閲覧者の方がトラブルに合う危険性もあるので、広告非表示設定にしようとしまし たが、5/10まで出来ないとメッセージ出てしまいます。

証拠の為にリンクを貼っておきますが、危ない部類に入るサイトとも思えますので関係者以外の方はページを開かない方が良いです 。

91tgpedwfrjhfmfinxcgcsftmnfjnb.a-jpn.com/91arfnhirrsnmegcus xjzasmwdjtiw/

危険性を感じましたので報告させて頂きました。
偶然クリックしたページですので申し訳無いですが企業名までは覚えておりません。

リンクした企業ページが分かりましたので掲載しておきます。

副業で月収1000万円 - php.rdy.jp
パソコン初心者がネットで月収1000万円稼いだ副業とは?

この文章のリンクでした。管理者の方はお気を付け下さい。

2012年05月03日 02:38  by 

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません