記事が保存できません
ケータイからブログを書いていますが、2月に入ってから記事が保存・アップロードできません。
「保存」ボタンをクリックしたら「ログイン画面」に戻ってしまいます。
「下書・予約投稿・公開」どれを選択しても同じですが、ごくたまに問題なくアップロードできることもあります。
一度この状態になると、クリアボタンで記事に戻ることはできても全く保存はできず、記事は消えてしまいます。
「保存」ボタンだけではなく、マイページ他のボタンなども同じです。
以前に同じような不具合をFC2に質問したらそのような障害は認められないとの返答でした。
ですが、実際に不具合があります。
同じような不具合を経験した方はいらっしゃいますか?
対処方法などありましたら教えて頂きたいです。
blog64。
ケータイはau s006です。
下のコメントの後日に
もう一度、ケータイ送信したエントリがアップされないことがあったのですが
昨日ケータイ投稿したエントリが、今度は同じものが3本もアップされていました><
何かの関連があるのかも~^^;
2013年02月12日 22:58 by 標野ゆき
コメントありがとうございます。
きちんとアップロードできるときもあるんですが、FC2側にきっぱり「そのような障害はない」と言い切られて。
auのほうに問題あり、と言うのもなんだか納得いかないですが、私だけではなかったと言うので、言い方が変ですが安心?しまし た。
ワタシも
2月4日の朝に携帯電話からエントリを挙げたのに
後から確認したらアップされていませんでした。
そのときは
「相手先にメールが届きました」との
表示が出たので、何故なのか首をひねりました。
ちなみにウチの携帯電話もauです(おばあさんが使うラクラクホンですが)。
何かしらの関連があるのでしょうかね。
2013年02月07日 17:03 by 標野ゆき
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー