モブログが更新されない
昨夜からモブログを送信しても更新されず、更新完了のお知らせの通知ももちろん来なくて困っています。それまではできていたのに いったいどうしてしまったのでしょうか?。お心当たりのある方々いませんか?。
確かに今日は幾つか反映されてきてますね~←携帯からの投稿
でも、反映されてきたのはここ数日の分だけで、日付は投稿日ではなく今日だし、時間も適当でした(;´・ω・)しかも、全て反 映されたわけではなく、ランダム反映&3日以上前の未反映分は消えたままでした
今日はどうかな?と、1つ携帯からモブログへのメール投稿してみたのですが、反映されたのは2時間後でした(;´・ω・)でも 、反映されるようになっただけマシなのかな~(-"-)
2015年07月07日 15:12 by 姐御【奇妙堂】
その後携帯からの更新は毎度usとjpの両方にメール送信して行ってます。
反応が鈍くて何度か送り直したりすることもあります。
今朝になって先週じゃんじゃん送信した分の更新お知らせメールが4通まとめて着信しました。
2015年07月07日 09:09 by pyon吉。
私の方は相変わらず携帯からのメール投稿は出来ないですね~(-"-)
どのモブログ投稿用アドレスも反応なし。携帯からモブログにアクセスしての日記アップは出来ますが、写真については別途メール 送信という形になるためか、送っても反映されない。
FC2側のメールサーバー不具合なのかもしれませんが、携帯から気軽に日記投稿が出来るように直ってほしいものです。
2015年07月06日 21:39 by 姐御【奇妙堂】
どーも(^-^*)、私は携帯からの更新ですが、あれから登録不要のアドレスのほうで更新したら無事、更新出来るようになりまし た。それでも時折、なかなか反映されない時もありますが(-.-;)。
同じく数日前から携帯からの更新が出来ずに困っております。
試しに送り先をusから以前のjpに変えてメール送信してみたら1回更新できましたが、今日は無理でした。
2015年07月03日 18:48 by pyon吉。
私も先月末から度々携帯からの日記投稿が反映されないことがありました。
同日内で同じ携帯からメール投稿して、反映される場合とされない場合があったり、翌日にまとめてアップされたりという状態だっ たのですが、昨日からは一切反映されなくなってしまいました。
念のため、モブログのアドレスを変更して送信してみてもダメでしたし、画像の有無に関わらず、一切反映されていません。
PCからブログアップすることが多いのですが、出先からの日記アップが出来ないのはかな不便(-"-)なんとかなら ないかなぁ~( TωT)と困っています。
2015年07月03日 17:07 by 姐御【奇妙堂】
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー