全ての記事の下(追記も含め)に他サイトの拍手を表示させるには
記事の下(追記も含め)に、他サイトの拍手をリンクさせたいのですが…。
いろいろ編集してみたのですが、
追記タグのあとに拍手リンクを入れると、広告の下に表示されてしまいます。
私の使っているテンプレートではムリなのでしょうか…?
どなたか教えてください。
2度もお答え、ありがとうございます。
そうですね、追記の上になっちゃいますね…;
どうにかこうにかやりくりしてみようと思います。
ありがとうございました!
あ、アカマイ広告の上に表示させるのですか、
記事本文なら
<%topentry_body>ここに拍手タグ
<!--more_link-->
ここでいいと思いますけど...
追記があるときには追記記事の下にはならないですね。
2009年12月13日 17:35 by ロギラキ
yosoilueさん、お答えありがとうございます!
試してみたのですが、やはり広告の下に表示されてしまいます…;
広告の上に表示することはできませんか…?><
<!--/allow_comment-->
<!--deny_comment--><!--/deny_comment--><!--a llow_tb--> | <a href="<%topentry_link>#tb&q uot;>Trackback</a>:<%topentry_tb_num><!--/ allow_tb--><!--deny_tb--><!--/deny_tb--> | &l t;a href="#all">Page Top ▲</a></div> ;
</div>
の最後の</div>と</div>の間に入れれば表示されると思います。
2009年12月13日 01:30 by ロギラキ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー