注目タグ

テンプレート・プラグイン

トピック詳細

heartのプラグイン3をトップにもっていきたい

テンプレート名:heart

heartのブログタイトルと記事欄の間にプラグインン3に持ってきたい
のですがうまくいきません。

他の方の似たような投稿を参考にさせて頂きましたが、うまくいきません。

どなたかご指導くださる方はいらっしゃいませんか?

宜しくお願いします┏○

2010年03月07日 06:00  by †τiёяяa†

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• ご回答ありがとうございます。
    確かにこれで、2つつくり作りたかったプラグイン3のBOXはできましたが、内容が、暗号の様な文字列なんです。

それで、載せたい肝心のプラグイン3は、プラグイン2にい続けているままなんです。(もちろん3に設定済です)

ご参考に張って頂いたURLも拝見させて頂きましたが、言葉が違うとどうも
    同じものか判断がつかなく、申し訳ございません┏○

2010年03月07日 10:59 by †τiёяяa†

• プラグイン3をトップに表示させる
    http://blogsns.fc2.com/forum_community/topic/12605/29666/
    等を参考にされたのだと思いますが、

やることはほぼ同じです。
    HTML編集で

<!--plugin_third-->
    <div class="menu_block">

<div class="menu_title" style="text-align :<%plugin_third_ialign>"><%plugin_third_tit le></div>

<div style="text-align:<%plugin_third_ialign> ">
    <%plugin_third_description>
    </div>
    <%plugin_third_content>
    <div style="text-align:<%plugin_third_ialign> ">
    <%plugin_third_description2>
    </div>

</div>

<!--/plugin_third-->
    の部分を

<!--▼記事部分▼-->
    <div id="main">
    の下に移動します。

そして
    <div class="menu_block">を< div class="main_block">に書き換えます。
    これでプラグインカテゴリ3が上に表示されると思います。

2010年03月07日 10:46 by ロギラキ