heartのプラグイン3をトップにもっていきたい
テンプレート名:heart
heartのブログタイトルと記事欄の間にプラグインン3に持ってきたい
のですがうまくいきません。
他の方の似たような投稿を参考にさせて頂きましたが、うまくいきません。
どなたかご指導くださる方はいらっしゃいませんか?
宜しくお願いします┏○
2010年03月07日 06:00 by †τiёяяa†
ご回答ありがとうございます。
確かにこれで、2つつくり作りたかったプラグイン3のBOXはできましたが、内容が、暗号の様な文字列なんです。
それで、載せたい肝心のプラグイン3は、プラグイン2にい続けているままなんです。(もちろん3に設定済です)
ご参考に張って頂いたURLも拝見させて頂きましたが、言葉が違うとどうも
同じものか判断がつかなく、申し訳ございません┏○
2010年03月07日 10:59 by †τiёяяa†
プラグイン3をトップに表示させる
http://blogsns.fc2.com/forum_community/topic/12605/29666/
等を参考にされたのだと思いますが、
やることはほぼ同じです。
HTML編集で
<!--plugin_third-->
<div class="menu_block">
<div class="menu_title" style="text-align :<%plugin_third_ialign>"><%plugin_third_tit le></div>
<div style="text-align:<%plugin_third_ialign> ">
<%plugin_third_description>
</div>
<%plugin_third_content>
<div style="text-align:<%plugin_third_ialign> ">
<%plugin_third_description2>
</div>
</div>
<!--/plugin_third-->
の部分を
<!--▼記事部分▼-->
<div id="main">
の下に移動します。
そして
<div class="menu_block">を< div class="main_block">に書き換えます。
これでプラグインカテゴリ3が上に表示されると思います。
2010年03月07日 10:46 by ロギラキ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー