オンラインカウンターの画像が変更できません・・
質問ごめんなさい。
アクセスカウンターとオンラインカウンターの画像をデフォルトから変更したものをブログに載せたいと思い、プラグインでFC2 カウンターを2つ設置し、FC2カウンターの設定画面で画像を変更しました。
その後プラグインの設定画面に戻ったのですが、アクセスカウンターの方は先ほど変更した画像が出てきたのですが、オンラインカ ウンターの方はデフォルトの羊カウンターのままで、何度やり直しても変更できず、解決方法が思いつかなかったので、今回質問させ て頂きました。
プラグイン挿入のやり方よりも、タグを貼り付ける方法のほうが良いのでしょうか?
ご教授いただけましたら幸いです。
お手数おかけして申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願いいたします
yosoilue様
ご返答頂きありがとうございます。
カウンター管理>オンラインカウンター画像は変更したものになっております。
その後、FC2ブログのプラグインの設定画面→アクセスカウンタの設定で
・アクセスカウンター(通常のカウンター)
・オンラインカウンター(あなたのサイトに滞在しているユーザー数がわかります)
現在の閲覧者数:
・カスタマイズ(HTMLを編集する場合はこれを選択してください)
という項目がカウンターの画像とともに出てきますが、そのオンラインカウンターの画像が、選択したものではなく、デフォルトの 羊のカウンターのままなんです。(アクセスカウンターは、選択した通りの物になっております)
修正方法をご存知でしたら、ご教授いただけましたら幸いです。
お手数おかけしまして申し訳ありませんが、よろしくお願い申し上げます。
FC2カウンターのユーザー管理画面にある
カウンター管理>オンラインカウンター画像は
変更したものになっているのですか?
2010年08月29日 15:50 by ロギラキ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー