ブログランキングのバナー表示位置について
FC2ブログランキングに参加していて、<topentry>の下にタグを入れて、投稿のすぐ下に表示させるように しています。
しかし、投稿のURLアドレス(../blog-entry-364.htmlなどのファイル名)にアクセスすると「投稿」→ 「Twitter」「Facebook」ボタン→広告→ブログランキングバナー の順番になります。
Facebookで、ブログ更新をお知らせする時、サムネイルが表示されるよう直接投稿のURLアドレスに飛ぶようにしている のですが、ブログランキングのボタンが一番下になり、せっかくアクセスしていただいても、スクロールを止めて、ブログランキング ボタンまで気がつかないのではと心配しています。
投稿のURLアドレスに直接飛んでも、通常、ブログサイトにアクセスした時と同じ、投稿のすぐ下にブログランキングのバナーを 入れるには、どうすればいいですか?
そうなんですか!
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
少なくとも直接記事に書かない限り、広告よりも上に表示する方法はありません。
2012年04月23日 14:57 by ロギラキ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー