カレンダーの更新日の色変更について
初めまして。
間違って別の質問コーナーに書き込んでしまいましたので、再度こちらで質問させてください。
ブログを始めたばかりの友達に替わり、質問させていただきます。
テンプレートはphot-k19を使用させていただいていますが
カレンダーで記事の更新日の色ですが、少しわかりにくいので色を変更したいと希望しています。
カスタマイズの変更の欄を拝見しましたが、実際のスタイルシートの箇所が良くわかりません。
教えていただけませんでしょうか?
宜しくお願い致します。
2012年09月24日 14:39 by yuri
お答えいただき有難うございます。
昨日、カレンダーの設定と言う所を、一か所ずつ、色を替えてやって見たのですが、プレビューで見て変わってなかったので、お尋 ねした次第です。
もう一度やってみます。
間違ったトピックは削除したかったのですが、今日初めての使用でわかりませんでした。
今、編集箇所がわかりましたので、すぐ削除します。
2012年09月24日 17:30 by yuri
リンク部分の色を変更するには
スタイルシート内の太字部分を書き換えればいいのではないでしょうか。
スタイルシート内のどの箇所にあるかはページ内検索などで探してみてください。
項目のトップに、日本語で「カレンダーの設定」とあるのですぐ判ると思います。
それと同じ質問を複数箇所で行うマルチポストは嫌われます。
間違った分は早く削除した方が宜しいかと。
.calender td a:link {
background: #ffffff!important;
color: #000000;
text-decoration: none;
}
.calender td a:visited {
background: #ffffff!important;
color: #000000;
text-decoration: none;
}
.calender td a:hover {
color: #3D3D3D;
text-decoration: underline;
}
2012年09月24日 15:47 by 標野ゆき
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー