プラグインのプロフィールの文字サイズに関して
お尋ねします。
公式テンプレートを使っています。プラグインのプロフィールの文字サイズを小さくしたいのですが、これはもう変えられないので しょうか?
またその内容の入力文字のサイズ変更も不可でしょうか。
宜しくお願いいたします。
<span style="font-size:x-small;">プロフィールの内容&l t;/span>
のように設定されたら出来るかもしれません。
2013年01月22日 22:50 by ギル
浅い知識での回答ですので、勘違い等ありましたら申し訳ありません。
まず、プロフィールの入力内容の文字サイズに関しては、先の方が言われている通り、
環境設定
→プラグインの設定
→プロフィールの詳細
→プラグインの改造の【HTMLの編集】
と
環境設定
→プロフィールの編集の紹介文(内容)
の2箇所で文字サイズの設定を行えば良いと思います。
(※文字サイズの調整には、HTMLタグ、CSSの設定があります。)
ただ、「プロフィール」という文字のサイズについては、「フリーエリア」や「最新記事」などサイドメニューのタイトルとして一 括で設定されていると思いますので、「プロフィール」だけ文字を小さくするのは、少々困難かもしれません。
(※プラグインカテゴリの構成を上手く分ければ可能な気がします。)
解決のお役に立てれば幸いです。
もし、解決しておりましたら、申し訳ありません。
2013年01月22日 00:41 by トリプる
プラグインの設定から
HTMLの編集でいじったらいいんじゃないでしょうか。
2013年01月21日 17:11 by 標野ゆき
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー