更新月日の表示場所を変えたいが
おはようございます、
高齢につき詳しい事は分かりませんが、更新月日が文末に表示されていますが、文頭に表示するよう変更できますか、記事がいつの 物かご覧になる方がすぐ分からないという不便さがありますものですから、更新カレンダーでは見にくいと思いますのでよろしくお願 いします、お借りしていますテンプレートは、cleanly_greenです。
余裕がなく今更なコメントですが…
ご希望通りの表示ができたようで何よりです(^^♪
ただ、ご自身で痛感されているとは思いますが、yosoilueさんの言われるように、質問の際のマナーは守らなければいけま せんね(・_・;)
と言っても、自分が守れているか甚だ怪しいですが…
なので、自分も気に留めるようにします。
ちょっとアレなコメントになりましたが、お役に立てて良かったです!
また機会がありましたら、その時はできる範囲でコメントさせていただきたいと思います(゚∀゚)
2013年05月19日 23:42 by トリプる
トリプる様
出来ました!出来ました!
ありがとうございます。
ブロブの風景もお褒め頂き光栄です、今後ともよろしくお願いいたします。
本当に嬉しいです。
yosoilue様
大変失礼いたしました。質問の操作方法が分からずあちらこちらやっているうちになんかご迷惑な形になってしまい、どうかお許し 下さい。
同じ内容の質問をコミュニティを変えて繰り返し投稿するのはなぜですか?
既に回答はついています。理解できないのならば、最初の質問に付いた回答に対してコメントするべきと考えます。
また、二回目なのでご自身が理解した上で繰り返しているのは明確なのではと考えます。
2013年05月12日 09:28 by ロギラキ
ブログの方、自然の風景など素敵ですね。
さて、本題ですが…
以下が作業内容です。
--------------------
テンプレートの設定ページのHTML編集の中に
<span class="date"><a href="<%to pentry_link>"><%topentry_year>-<%topentr y_month>-<%topentry_day></a> </sp an>
という部分がありますので、
その部分を切り取っていただいて、同じくHTML編集の中の、
<div class="content" id="e<%topentry_n o>">
という部分のすぐ下に、先ほど切り取っていただいた部分を貼り付けていただくと、記事タイトルのすぐ上に日付が表示されるよう になると思います。
--------------------
この説明で作業が行えますでしょうか?
わかりづらければ、またコメント下さい(^^♪
2013年05月12日 02:01 by トリプる
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー