折りたたみ追記内の文章の行間について
質問です。
共有テンプレートの ac-UpperSky-l-js を使っています。テンプレートの改造はしていません。
文章の行間を広くしようと、css内で以下のようになっている部分↓
.EntryBody{
padding:20px 10px 10px 10px;
/* font-size:95%;*/ /***** YUI使用しているのでコメントアウト *****/
line-height:160%;
}
の、line-height後の数値を変更しました。
記事の行間は数値通り広くなったのですが、どうやっても折りたたみ追記内の文章の行間を広くする事ができません。
以下の部分↓
.EntryMore{
padding:1em 10px;
/* font-size:95%;*/ /***** YUI使用しているのでコメントアウト *****/
line-height:140%;
}
が関係しているのかと思い、こちらの数値を変更してみましたが、文章の行間には変更はありませんでした。
どうすれば折りたたみ追記内の文章の行間を広くする事ができるでしょうか?
折りたたみ追記内については文字の大きさ等トピックが立っていますが、行間については見つける事ができなかったのでトピックを 立てさせていただきました。
どなたかお時間のある方、教えていただけると嬉しいです。
ご回答よろしくお願いします。
2013年06月29日 17:16 by あね
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー