トムズキャットストーリー 【Tom’s cats story】
神戸が舞台のネット小説です。
本名、国籍、年齢、出身地、性別(?)等不詳とするミステリアスな人物、トムが創設した秘密結社『トムズキャット』に国家的転 職期間である『ハローワーク』の紹介で面接に来た一般女性達。しかしトムの誇大妄想的な世界に引込まれ、いつの間にか『トムズキ ャット』のメンバーとして活躍していく物語をコメディータッチに展開しています。
作者は、インターネットやパソコンやITなどが苦手な結構年配の一般人です。その中、最初は単なる思いつきで、ブログ形式のネ ット小説をしてみようと思い立ち、四苦八苦しながら始めました。
初めてなので、ブログに関してもこれで良いのかどうか解らないまま作成しています。又、小説も初めて書いたので、一般に作家の 方が常識としている事を知らずに書いている部分が多々あると思います。ご容赦下さい。
でも、自分で読み返してみて、そういった細かい部分は別としても結構面白い作品になっているのではと思います。(自己満足です が……)
ブログ、小説といった目的の他、『世界平和を目指す』事や、小説(物語)の現実化や、それを応援(支援)していただける企業・ 団体・個人を募集することや、『トムズキャット』というキャラクターを確立することなどを日本全国に、(夢や希望としては)全世 界に発信することができればと願っています。
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー