2010春、フリゲやってますか
コミュ紹介見たら「積極的に活動してます」と書いてて、
我ながら「してねーww」と思ったので上げました。
みなさんが一番最近プレイされたフリゲを教えてくださいな。
ちなみに私はタイトル失念しましたが脱出ゲームです。
2010年01月31日 21:04 by 魚ゲンゴロウ
お久しぶりです。最近は忙しくて、めっきりパソコンに触れられない日々が続いておりました。その上、フリゲよりもPS2にのめり 込んでしまってるので、やる機会がほとんどありません状態ですorz
覚えている限りでは、最後にプレイしたのは「鳥籠の少女」ですね。
ジャンルはホラーアドベンチャーで、合間合間に謎解きが入ってますが、それほど難易度は高くないかと思われます。それにホラー といえども、本格的なものではないので、時折「ビクッ」とするくらいの体感を味わいたい人向けですな。
≫いさおさん
洞窟物語は自分も何年か前にやりました。あのゲームが全て一人の製作者によって作製されている、と知った時にはもう感動のあま り震えがきたくらいですw
難易度も初心者から上級者まで幅広く適応されているから、時々その存在を懐かしんでは、再びプレイしたりと今では私のお気に入 り作品です。というかいつまでも最高作品ですww
2010年03月18日 22:18 by 夜柴芝生
あこさん>
「サクサク」と言っても軽快に進めるタイプではないので、期待には添えられないかも…^^;
ゼルダとマリオの間(?)くらいな感じだと思います。
「メイドさんと最低な野郎共」…タイトルだけで面白いんですがw
どれくらい最低なのかと公式サイトに行ったらわりと普通…
かと思いきや、バナーが最低www
2010年02月07日 05:44 by いさお
そういえばもう立春は当に過ぎてしまったのですね・・・!
私が最近プレイしたのは「メイドさんと最低な野郎共」というものです・∀・
ジャンルはなんでしょう・・・RPGでしょうかね?
ときどきある意味ヒャーッ∑(゜Д゜;ってなるものはありましたが、とても楽しかったです・ω・
魚ゲンゴロウさん>>
脱出ゲームですか!あぁそーいや最近頭使うゲームをやっていない・・・
タイトル思い出したらまた書き込んでください!すぐ落としにいきます!
いさお.さん>>
ほう「洞窟物語」とな・・・
サクサクRPG!私の一番好きなジャンルだ^ワ^
最近テストもなく暇なので、早速プレイしてみますっ!
2010年02月06日 12:14 by ののも
「洞窟物語」です!
フリゲサイトで評判が良かったので^^
ジャンルはアクションRPGに近いかな?今のところサクサク進んでて楽しいですw
ジャンプの感じが独特なので、人によっては「重い」って感じるかも;
2010年01月31日 21:46 by いさお
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー