注目タグ

日本偶像劇場

トピック詳細

2009 夏季日劇

大家這季都在看什麼日劇呀?

みぞれ這季目前最喜歡的是山P和北川的零秒出手!浪漫愛情片麻XD
瀧澤跟小亮還有光~的"雙頭犬"←這齣的劇情讓我眼睛一亮,感覺有點黑暗的好啊!!!(踹

みぞれ另外還有再看"吸血鬼男孩"、"俠義看護"、"怨屋本舖Reboot"、"粉紅系男孩"

以上這些這樣XDDDD

大家最近在看什麼日劇呀??v-10

2009年08月16日 21:52  by みぞれ

コメント一覧 6件中、1~6件表示

• 推荐大家看派遣的奧斯卡

田中麗奈這次的演出很可愛喔

2009年09月22日 13:00 by オメナ.カク

• 只看了双头犬~

2009年09月21日 09:49 by jiongjiong

• 到現在唯一還有激情追的好像只有BB了!

俠義的話,我好像都是爲了加藤清史郎小盆友才追得下去的!

其他的基本看了1.2集就沒什麽動力了!

心心念念期待秋季檔!建國兄,愛拔拔,哈路馬~YE~~

2009年09月19日 09:50 by 蘿蔔悠

• 我在追Buzzer Beat、 雙頭犬、乙男、烏龍派出所、任俠和救命24

喜歡Buzzer Beat和雙頭犬
    乙男也不錯
    我反而覺得任俠一般XD

2009年08月18日 20:07 by

• 俠義看護在日本聽說收視率很好耶
    演員有:
    草なぎ剛、黒木メイサ、山本裕典、藪宏太、五十嵐隼士、仲里依紗、夕輝壽太、高木万平、高木心平、加藤清史郎、夏川結衣、宇梶 剛士、大杉漣、松平健、中別府葵、安田美沙子、橘ユキコ、山田親太朗、甲斐まり恵、三浦まゆ、向井理

故事背景是說
    黑社會(?)的人為了當上幹部被老大派到一間老人看護所裡當看護
    裡頭跟老人們發生的故事= ="
    噢 我很不會講解故事的樣子(踹

みぞれ個人是覺得還好普普而已的說v-356

還有沒有其他人再追這齣呀?

2009年08月17日 01:03 by みぞれ

• 到目前追Buzzer beat , 粉紅系男孩 , 烏龍派出所

俠義看護好看嗎???
    有沒有人要貼他的文來分享一下^^

2009年08月16日 21:54 by オメナ.カク