>私は、こりゃ間違いなくバーニーがシナリオ書いてると思ってしまいました。
バーニーがシナリオに思わず吹きました(笑)。
日本GPで「99%ハミルトンだなー」と思っていたら、まさかまさかのリタイアですからね。本当にバーニーが最終戦の視聴率 をあげるために書いたシナリオのようにも見えますね(笑)。
ふつーにブラジル楽しみですし、その後のストーブリーグも楽しみですね…アロンソがどこにいくとか、代わりに誰がマクラーレ ンに来るのかとか…ロズベルグという話ありますけど、もしロズベルグが移籍してしまうと来年のウィリアムズが…。
ベッテルは来年もトロロッソらしいですけどね…残念ながら。
2007年10月09日 21:02 by Kei
ライコネンもハミルトンも見せてくれましたねぇ( ´,_ゝ`)
私は、こりゃ間違いなくバーニーがシナリオ書いてると思ってしまいました。
でも、オチがピットレーン入り口のグラベルにスタックとは・・・
まぁこれで、F1ファンならいやでも最終戦まで観戦せざるを得ませんからねぇ。
PS:私もフジの地上波組ですが、あの意味不明なイントロアニメも不要ですし、アホなアナウンサーはもっと不要ですね。もう ちょっと人選してもらいたいものです。
では、さっそく中国GPの感想をば。
ライコネンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そしてハミルトンやっちまったー!!
いやーこんなことあるんだなーってくらい劇的な展開。
まるで誰かがシナリオを書いてるかのような。
これだからF1はやめられません。
そして前戦の汚名をはやくも返上したベッテル。
この才能はホンモノかも。
来期は上位チームに移籍できると面白くなりそうです。
がぜんチャンピオン争いが面白くなってきました。
最終戦が楽しみです!
残念な点が一点。自分はフジの地上波で観ているのですが
昨日の実況は酷かった・・・。
今まで見てきた中でワーストかも。
最終戦は別のアナウンサーでお願いしますホント。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー