2007年F1最終戦ブラジルGP&2007総括
今年もついに最終戦、そして歴史に残る凄いレースだったということで
立ててみました。
あと2007年シーズンを振り返っての感想や、雑談などにもお使いください。
では、おまけで
ハッキネンもやってキテタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
奥さんもやってキテタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
奥さん、相変わらずお綺麗です‥‥……━★
ハミのギアボックスはFIAの監視員が仕込んだって噂も( ´∀`)
とまれ、瀬奈さんの仰るとおり開幕戦から最終戦まで4つ巴のタイトル争いで、
いろいろありましたが、面白いシーズンだったです。
721てかスカパーのHD化ってのは技術的に無理なんですかね?
無料放送の地上波がHDで有料の721がSDってのが許せない・・・
ではさっそく
ライコネンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そして一言「漫画かよ!」
むしろ漫画だったらあまりにもご都合主義で叩かれそうなくらい、ありえない展開でした。
まさに「事実は小説より奇なり」です。
最後の一周まで誰がチャンピオンになってもおかしくない展開で、終始ドキドキハラハラしっぱなし。
日本勢もそこかしこで楽しませてくれたし(カズキ、明日があるさ)、とにかく面白いレースでしたね。
今年はホントに面白いシーズンでした。来年はCS加入も検討しようかな。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー