お勧めのゲームを紹介しよう♪
ということで私の今ハマっているお勧めのゲームを紹介したいと思います。
まず最近友人から借りた「龍が如く3」です。
ストーリーもさることながら、その他の要素がとても面白いです。
サブミッションは数十にわたり、ビリヤードやカラオケ、麻雀などのミニゲームも楽しめるということで全く飽きのこないものにな ってます。
もう1つのお勧めゲームは「アーマードコアフォーアンサー」です。
このゲームをただのロボットゲーだと侮ってはいけません!!
このゲームには他のロボゲーにはないリアルさ、スピード感があります。
450以上のパーツを組み合わせることで自分だけの機体をくみ上げることもできます。
プレイしないでもプレイ動画を見ているだけで十分に楽しめるゲームですね♪
ということでみなさんもお勧めのゲームとかありましたらじゃんじゃん紹介していきましょう♪
2009年09月22日 23:24 by enka
私が今ハマっているゲームは『アイドルマスターSP』です
単なるキャラゲーじゃなくて、普通にゲームとしても面白かったです。
まぁ、結局何より楽しいのは営業での会話シーンなんですけどねw
ババァかわいいよババァ(ババァは20歳)
>トソンさん
PS3高かったです><
買った月はお金なくて死にそうでした;;
「theテーブルゲーム」人気のテーブルゲームがたくさん詰まってるんですね。
これ1本あったら旅行先とかですごく盛り上がりそうですね。
>栗丘さん
パワプロは私はもう何年もやっていないのですが、サクセスはほんと面白いですよね。
女の子の主人公が出るなんてもう最高じゃないですかw
私も買ってプレイしたいです><
2009年09月26日 23:28 by enka
プレ3欲しいです。
でも高いんですよね…
私のお薦めは、『theテーブルゲーム』ですかね。
麻雀、将棋、花札、こいこい、リバーシブル、囲碁、五目並べ、ブラックジャック、大富豪、七並べ、ページワン。と驚きの詰め合 わせです。
それぞれ通信対戦可能なので、PSPで一番長く遊んでます。
2009年09月23日 09:55 by トソン
今ハマってるゲームといえば『パワポタ4』ですね。
今回はサクセスに大学野球が3つ入っています。
驚くことにその中の1つはなんと主人公が女子!
パワプロの常識が覆されました。
他にも情熱という高校野球の監督をするモードや、段位認定もあるので余裕のある人は是非やってみてください!
2009年09月22日 23:55 by 栗丘
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー