注目タグ

テイルズイラストコミュニティ

トピック詳細

ギャラリー

テイルズシリーズのイラストを展示しあいましょう^^

・他の掲示板等ですでに展示したものでも構いません。
・テイルズのキャラであればシリーズは問いません。
・エロ、グロ絵は展示禁止です。お願いします。
・ラフ絵も大歓迎です!!^^(何を描いているのか分からないレベルでラフなものは避けて下さい^^;

・他の方のイラストに対してのコメントもじゃんじゃんしちゃいましょう!!^^(もちろん中傷は駄目ですよっ

楽しく交流しましょう^^

2007年09月08日 20:55  by はら

コメント一覧 13件中、1~10件表示

• コミュニティ管理人のはらです^^少しずつですがコミュ参加者さんが増えて嬉しいです!^^ありがとうございます!!

本題ですが イラストは通常のお絵かき掲示板だとちょっとラフすぎて投稿できないかな~・・・というようなものも全然OKなの で、というよりむしろラフ絵大歓迎なのでよろしければ投稿してやってください^^
    (流石に数秒で描いたようなものはちょっと悲しいので避けて下さい><;

あと、トップの絵もかなり古いものだったのでわりと最近描いたものに差し替えました^^;長い間お見苦しいものをすみませんで した^^;
    (この絵もラフ絵の例(?)として投稿したのでそのうち消すかもしれません;)

管理人がこれなので基本ゆるいコミュとなっております・・・

こんな管理人ですがテイルズすきー同士、これからもよろしくお願いします!^^

2011年01月03日 02:50 by はら

• ありがとうございます。
    そこまで言われたら…なんか照れます…///

影つけるのが苦手なだけなんですけどね…(^_^;)

それでは、また描き次第投稿させていただきますね♪

2010年07月27日 08:55 by 詩人

• 詩人さん>
    数ヶ月あいてのコメント、申し訳ございません!!!!><

えええみるーーーー!!!!実は最近ラタトスクをクリアしたばかりなので大興奮でございます!!>//<
    かっこいいです//表情でエミルの 強気で俺についてこい的性格までも表現されていて凄いです><

主線の強弱で絵にリズムを生み出しているのも(←何か語りだした)素敵です!!><目の線は特に太めにしていることで生き生き して見えますし>//<

影も無駄に入れず、シンプルに仕上げているのもかっこいいです!!^^

ではでは素敵すぎるエミルをありがとうございました!!!^^
    そしてコメント遅くて本当にすみませんでした><;;;

2010年07月26日 02:11 by はら

• 初めまして。今日から参加しました。詩人です。
    ルビは“しびと”です。

早速イラストです。
    エミル(ラタトスクモード)を描いてみました。

2010年02月11日 22:51 by 詩人

• とめさん>
    投稿ありがとうございます^^
    イオンさまとアニスーー!!なんだか微笑ましいですね^^アニスがしっかりイオンの方を見ているのが素敵すぎです><
    淡い塗りにも癒されまくりです!!セピア調の線も暖かさを出していて凄くいいですねっっ>//<
    ではではこれからよろしくお願いします^^またの素敵絵の投稿、楽しみにしております^^

2008年04月05日 23:42 by はら

• はじめまして、とめと申します。
    とりあえずイオンとアニスを投下させていただきます。
    どうぞ宜しくです…!

2008年04月04日 23:57 by

• のお!!33219にパソコンお馬鹿なせいでちささんのイラストが見れないと書いていたのですが今日は見れました!!お騒がせ( ?)してすみませんでした;
    改めてコメント書かせていただきます^^

夜凪ちさ さん>こんばんは!!せっかく素敵なイラストを投稿していただいていたのにすみませんでした><;
    アンジュさん・・・!!!可愛いです・・!!!///アンジュの放つしっとりとした空気みたいなものが伝わってきて凄いです !!
    線も強弱がつけられていて丁寧でvv目の中のグラデーションがめっさ綺麗です!!
    背景センス皆無なんてとんでもないです!!><;すっきりとシンプルにまとめられていて美しいです!!
    ではでは投稿ありがとうございました!!またの投稿、お待ちしております!!^^

2007年12月30日 01:09 by はら

• 前に描いたやつですが投下^^;みなさんお気軽にどうぞっっ!!^^

2007年12月18日 00:28 by はら

• コメント遅れてしまってすみません><

夜凪ちさ さん>
    投稿ありがとうございますーー!!^^
    すっすみません><;私のパソコン、お馬鹿なせいかイラストが見れなくて・・・;;;なっっなんでだろう(汗)きっと素敵な アンジュさんなんでしょう・・・!!><残念です;;
    のでこっそり ちささんの素敵ブログさんにお邪魔して素敵イラストを堪能させていただきました^^
    ではでは失礼します〜またの投稿、お待ちしております^^

2007年12月17日 01:38 by はら

• とても間が空いてしまって申し訳ありません・・・!
    アンジュさん置き逃げさせていただきます。←
    ふっるい絵でごめんなさいorz背景のセンス皆無でごめんなさいorz
    えと短文ですが失礼しますっ

2007年12月08日 19:12 by

1 2 > >>