鳥もも・ジャガ芋のピリ辛
ぱんだ http://circle.cururu.jp/kantan/1 061
鳥もも・・・一口大に切り、『豆板醤・醤油・砂糖・酒・片栗粉』を混ぜたソースで、揉む
じゃが芋・・くし型に切り、レンジで蒸す(小さいの2~3個で4~5分)
きのこ・・・・子房に分ける。
鳥ももを、レンジで数分蒸し、(フライパンで、きのこと混ぜて焼き目を加える・・・しなくてもOK)
鳥と、芋、きのこを 皿に盛ってレンジでチン
葱と海苔で色づけ。
今回は、中身が真黄色の お芋さん使用です
なんか皿が汚れてて、映り悪いですね・・・
2010年03月01日 13:34 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー